[心得] 关于天涯明月刀

这次的爆料出来,满满的都是抢钱。。

除了已知的会员系统、商城卖背包、卖外观、卖大红、卖角色栏(这个最坑!)

还有房屋系统,这个肯定更是要花钱的。。

玩过上测的应该知道,精炼要钱、而且是很多钱,

钱的主要来源都是跑天下镖来的,现在限制角色栏,你不花钱,不说别的,你就是精炼都精炼不起,你玩什么?

企鹅真的是黑心啊。
0 人收藏

7 个回复

babyterry4  Lv:8 | 2015-5-14 17:54
企鹅在向完美巨人看齐。
月龙神  Lv:2 | 2015-5-15 11:48
腾讯游戏 没钱玩NMB
goodparner  Lv:3 | 2015-5-19 20:34
吃像太難看的話 就黑了
我这个坑货。  极模组 | 2015-5-19 20:55
我就想知道 28就不删档了,除了某宝买150一个的激活码之外,还有什么途径可以拿到激活码。
阮绵绵 Lv.6 2015-5-20 15:23
现在黄钻贵族官网上说充值3个月黄钻就可以领取激活码,可是好多人还是在观望态度,生怕像剑灵一样坑
阮绵绵  Lv:3 | 2015-5-20 15:23
我这个坑货。 发表于 15-5-19 20:55
我就想知道 28就不删档了,除了某宝买150一个的激活码之外,还有什么途径可以拿到激活码。
...

现在黄钻贵族官网上说充值3个月黄钻就可以领取激活码,可是好多人还是在观望态度,生怕像剑灵一样坑
我这个坑货。 2015-5-20 20:11
轰多尼。我怕的是充了黄钻 反而来个 激活码限量就好玩了
我这个坑货。  极模组 | 2015-5-20 20:11
阮绵绵 发表于 15-5-20 15:23
现在黄钻贵族官网上说充值3个月黄钻就可以领取激活码,可是好多人还是在观望态度,生怕像剑灵一样坑 ...

轰多尼。我怕的是充了黄钻 反而来个 激活码限量就好玩了