[求助] 新入坑问个愚蠢的问题,怎么骑马?

抓了匹马 不会骑- - 要怎么骑啊
0 人收藏

28 个回复

lj4590  Lv:2 | 2015-5-13 11:43
扶苏问柳 发表于 15-5-13 09:44
不  我看了某个帖子的截图发现真的有驴(好吧可能是叫马但是长得真的和驴一模一样) ...

是有驴没错,我的笑点在于,第一匹马是驴,为什么不是第一个坐骑是驴。
wayxre  Lv:3 | 2015-5-11 15:57
在马旁边按R……(另,F2可以打开马的包裹存放物品)
suyanan7933597  Lv:2 | 2015-5-11 16:26
你都能抓马了 居然不会骑
kim220119  Lv:1 | 2015-5-11 16:29
我好奇的为啥我的第一批马是头驴。。。{:7_158:}
lj4590 Lv.4 2015-5-12 11:07
你太逗了,第一匹马是驴,,是我笑点太低么。。。
snow7788  Lv:2 | 2015-5-11 16:33
抓到并且能骑上去的话(按R)
旱獺  版主 | 2015-5-11 20:19
抓到要先去马厩登记取名 再第一个选项取出来 按R骑上去
emma  Lv:3 | 2015-5-11 21:59
走到马旁边 按R。。。。。。。。。
lj4590  Lv:2 | 2015-5-12 11:07
kim220119 发表于 15-5-11 16:29
我好奇的为啥我的第一批马是头驴。。。

扶苏问柳 Lv.2 2015-5-13 09:44
不 我看了某个帖子的截图发现真的有驴(好吧可能是叫马但是长得真的和驴一模一样)
kim220119 Lv.2 2015-5-12 18:17
真的是头驴。。我他喵也是醉了,骑了一圈果断放马圈了。。。受不了
lj4590  Lv:2 | 2015-5-12 11:08

你既然会抓了,居然不会骑,那你是怎么训练骑术到5级的。驴也是要骑的吧,骑驴跟骑马一样的。抓到的野马要先去马厩登记,等于给他上个户口
kim220119  Lv:1 | 2015-5-12 18:17
lj4590 发表于 15-5-12 11:07

真的是头驴。。我他喵也是醉了,骑了一圈果断放马圈了。。。受不了