[公告] 黑沙汉化更新抢修中。。

1:服务器会每2分钟检测官方版本
2:本次更新的推送不是全部实时收到的, 就是说有的人先收到了 有的人后收到
3:服务器是属于后收到的
4:大家比服务器早收到的话 汉化就会失效,因为服务器上的版本比你旧

现在我们正在抢修这个问题,目前已知的GameStart跳掉的问题

请大家稍安勿躁

0 人收藏

21 个回复

Xinga  Lv:2 | 2015-5-1 16:12
1132399958 发表于 15-5-1 13:56
我也想下载客户端来体验一下, 可是我注册都还没通过,用的是谷歌邮箱,快一天了都没收到邮件!!看着你们 ...

这游戏注册帐号必须要有韩国手机跟身分证
除非你有以上两个,不然就去买个帐号吧
不贵的
RyuzakiYoko  Lv:2 | 2015-5-1 13:21
加油~支持一下
佐为和人  Lv:2 | 2015-5-1 13:23
今天更新完汉化打开就出错。,,唉,悲剧了
hxy0311  Lv:1 | 2015-5-1 13:24
支持 , 加油{:7_178:}
1132399958  Lv:2 | 2015-5-1 13:56
我也想下载客户端来体验一下, 可是我注册都还没通过,用的是谷歌邮箱,快一天了都没收到邮件!!看着你们能玩黑沙,真的好羡慕
digua Lv.4 2015-5-1 22:29
就算注册成功也得用韩国身份证验证,去淘宝买个吧。
qqc1061549685  Lv:1 | 2015-5-1 16:06

加油~支持一下
fu1083095100  Lv:1 | 2015-5-1 18:26
不错  支持
1988neo  Lv:2 | 2015-5-1 20:44
加油加油啊!!!
dd96718  Lv:1 | 2015-5-1 21:22
刚把爹,顶一下
digua  Lv:2 | 2015-5-1 22:29
1132399958 发表于 15-5-1 13:56
我也想下载客户端来体验一下, 可是我注册都还没通过,用的是谷歌邮箱,快一天了都没收到邮件!!看着你们 ...

就算注册成功也得用韩国身份证验证,去淘宝买个吧。
单基 Lv.4 2015-5-2 13:56
就是啊,不就几块钱的事而已_