所以我现在应该怎么办,一定是我当时太年轻。。。买的话多少钱
0 人收藏

13 个回复

xwxwxjxj  Lv:3 | 2015-5-1 12:32
1793788258 发表于 15-4-30 20:17
拍卖行有卖的吗,我现在就3万。。30级有什么赚钱的方法,还有那个M值买周BOSS卷轴是什么鬼。。 ...

我觉得这游戏赚钱不难啊,我也30多级差不多要500W了,开据点买工人挖材料,还有前天在30级打猪怪那个地方刷了好多强化石,一个就20W
1793788258 Lv.4 2015-5-1 16:24
挖到的材料摆到拍卖行吗?挖材料是随便挖什么吗,工人宿舍的汉化翻译是住居吗
1793788258  Lv:2 | 2015-4-30 19:57
制作是不是挺麻烦的。
jjtfvb  Lv:5 | 2015-4-30 20:04
买个蓝色品质的也就20-30万,白色的应该就不值钱,1万左右吧···{:7_155:}{:7_155:}
1793788258 Lv.4 2015-4-30 20:17
拍卖行有卖的吗,我现在就3万。。30级有什么赚钱的方法,还有那个M值买周BOSS卷轴是什么鬼。。
1793788258  Lv:2 | 2015-4-30 20:17
jjtfvb 发表于 15-4-30 20:04
买个蓝色品质的也就20-30万,白色的应该就不值钱,1万左右吧··· ...

拍卖行有卖的吗,我现在就3万。。30级有什么赚钱的方法,还有那个M值买周BOSS卷轴是什么鬼。。
xwxwxjxj Lv.6 2015-5-1 12:32
我觉得这游戏赚钱不难啊,我也30多级差不多要500W了,开据点买工人挖材料,还有前天在30级打猪怪那个地方刷了好多强化石,一个就20W
jjtfvb  Lv:5 | 2015-4-30 20:26
M值买周boss~~~呵呵,别说周boss 了,我50 都打不过,你要买么··{:7_162:}
1793788258 Lv.4 2015-4-30 22:12
呆呆说的。果然不能听他的 太坑了
1793788258  Lv:2 | 2015-4-30 22:12
jjtfvb 发表于 15-4-30 20:26
M值买周boss~~~呵呵,别说周boss 了,我50 都打不过,你要买么··

呆呆说的。果然不能听他的 太坑了
payohe  Lv:2 | 2015-4-30 22:30
浪费空间,你不钓鱼做任务还不如不要……
mr.wen  Lv:3 | 2015-5-1 08:12
没啥大不了
1793788258  Lv:2 | 2015-5-1 16:24
xwxwxjxj 发表于 15-5-1 12:32
我觉得这游戏赚钱不难啊,我也30多级差不多要500W了,开据点买工人挖材料,还有前天在30级打猪怪那个地方 ...

挖到的材料摆到拍卖行吗?挖材料是随便挖什么吗,工人宿舍的汉化翻译是住居吗
xwxwxjxj Lv.6 2015-5-1 23:54
挖到的材料一般都是屯着,看到价格好才卖掉,不过我自己早期是拿来练加工升级的 住居是你自己的房间,和工人宿舍不一样