[求助] 女巫技能状态问题

最后橘色字 八什么卜 就是bound的意思
但bound的效果是什么?
这招使出来怪物会马上倒地  但却没写倒地效果。。
0 人收藏

7 个回复

旱獺  版主 | 2015-4-26 22:47
最后那段是CD中使用这个技能バウンド效果不适用,但这个不是倒地,韩语是바운드,两个翻译过来意思是一样的,击倒是넉다운
tse2714 Lv.6 2015-4-26 22:53
那バウンド 打出来是什么效果啊
eiylpu  Lv:1 | 2015-4-26 22:52
我一直也以为是倒地的说,因为有这个的敌人都会倒下
tse2714  Lv:3 | 2015-4-26 22:53
旱獺 发表于 15-4-26 22:47
最后那段是CD中使用这个技能バウンド效果不适用,但这个不是倒地,韩语是바운드,两个翻译过来意思是一样的 ...

旱獺 2015-4-26 22:58
我想实际效果确实是倒地,但这个意思应该是击飞,我这蛮子也有这样的技能,我也一直搞不懂为什么不写击倒
旱獺  版主 | 2015-4-26 22:58
tse2714 发表于 15-4-26 22:53

我想实际效果确实是倒地,但这个意思应该是击飞,我这蛮子也有这样的技能,我也一直搞不懂为什么不写击倒
tse2714  Lv:3 | 2015-4-26 23:04
另外问一下 图中命中率 是真的指技能的命中率 还是与击倒敌人的几率有关?
因为谷歌翻译韩文是“敌人的重心”????
旱獺 2015-4-26 23:45
敌人的重心就是命中的意思,但这里的命中指的是什么命中我也不清楚
旱獺  版主 | 2015-4-26 23:45
tse2714 发表于 15-4-26 23:04
另外问一下 图中命中率 是真的指技能的命中率 还是与击倒敌人的几率有关?
因为谷歌翻译韩文是“敌人的重心 ...

敌人的重心就是命中的意思,但这里的命中指的是什么命中我也不清楚
乜嘢系恋爱  Lv:2 | 2015-4-27 08:12
汉化貌似近期会汉化技能。。