根据最新规定本活动将于2015年5月1日00:00关闭,届时将锁帖不接受任何回复,请大家注意。

QQ图片20150423140045.jpg 首先感谢大家点进小圆的茶楼,这里是新人小圆~刚刚成为水星的斑竹~请大家多多指教~
下面站娘和吃鱼前辈镇楼~

01_avatar_big.jpg 吉祥物挺萌的~\(^o^)/~
59_avatar_big.jpg 吃鱼前辈很严肃~(>_<)~
茶楼顾名思义,就是聊天的地方,大家可以在这里畅所欲言,当然请遵守版规~违规是要惩罚的哦~ QQ图片20150423140019.gif
这里是给想要升级的朋友一个平台,省的大家一直开纯水帖,认真回复帖子一样能够升级
个人图片.bmp
madokaqm.bmp
2位非洲朋友中奖可喜可贺,这两位朋友告诉我们,只要努力就会成功。所以请大家也向这个方面发展,祝大家学业有成,事业进步!
1位欧洲老板教做人,这个世界有种东西叫做脸。有了它世界任你行!奖励的积分请参考字面意思!
最后感谢大家的参与,本次活动已结束~谢谢大家!希望大家以后也能多多参与论坛的相关活动~ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
2015.4.29 鹿目圆于未知的宇宙上

鹿目圆 Lv.6 2015-4-25 14:08
概率就是玄学的一种,看大家是不是欧洲人~凡是一次中奖的会有神秘奖励~当然非洲人也不要气馁~
0 人收藏

41 个回复

ioriayumi  Lv:1 | 2015-4-24 16:29
你家黑长直呢?
鹿目圆 Lv.6 2015-4-24 18:14
吼姆拉在未知次元里,我的分身在她那里,现在正在努力寻找中~
鹿目圆  Lv:3 | 2015-4-24 18:14
ioriayumi 发表于 15-4-24 16:29
你家黑长直呢?

吼姆拉在未知次元里,我的分身在她那里,现在正在努力寻找中~
a131858  Lv:2 | 2015-4-24 19:25
这里回复有积分吗
鹿目圆 Lv.6 2015-4-24 21:44
正常发帖交流都是有的,安心吧~多来聊聊吧~
鹿目圆  Lv:3 | 2015-4-24 21:44
a131858 发表于 15-4-24 19:25
这里回复有积分吗

正常发帖交流都是有的,安心吧~多来聊聊吧~
桃子在1楼  Lv:1 | 2015-4-24 22:27
我是来赚C币的啊
金鱼  Lv:5 | 2015-4-25 20:49
脸上都有logo感觉有些微妙...
鹿目圆 Lv.6 2015-4-25 20:52
论坛上传图片自动打LOGO这个我也没办法~
鹿目圆  Lv:3 | 2015-4-25 20:52
金鱼 发表于 15-4-25 20:49
脸上都有logo感觉有些微妙...

论坛上传图片自动打LOGO这个我也没办法~
金鱼  Lv:5 | 2015-4-25 20:54
我记得有个选项发图片不打LOGO ~
鹿目圆 Lv.6 2015-4-25 20:57
有吗?我试下发站娘做测试[attachimg]117230[/attachimg]
dengdeng5980  荣誉会员 | 2015-4-25 20:57
{:7_155:}么么哒!周末别急啊,水军也休息了。。。
鹿目圆 Lv.6 2015-4-25 21:00
嘛,主要是不是周末也没多少人,大家都是发个水贴然后就消失了。之前有个聊了一下的小伙伴也不见了、