哈哈,第3贴,大家来讨论下剑灵收费方式吧
先说说月卡+点卡计时
我比较赞成的是月卡+点卡计时。谁都知道,国内网游费用高的吓人。当初永恒之塔也好,魔兽世界也好,单一的点卡计时收费一个月下来,对于那些骨灰宅男来说,是笔不小的费用。韩国,台湾都有月卡,大约100块左右,这个我想大多数人都可以接受。
再就是免费模式
呵呵,其实吧,谁都知道,免费就是个幌子,对于RMB玩家的最爱,当然就是这种了。其他,不做评论。
点卡计时
这个我想应该是广大上班族理想的计费模式。上就计费,不上就不收费。那之所以不选月卡模式,95%是因为怕被宅男们落的太远。其实,这种想法蛮幼稚的,对于24小时战士来说,点卡计时也好,月卡也好,不能减少他们在线的时间的,唯一不同的是,这些人一个月多花了几百块钱。
点卡+道具
这个国内也有,疯狂的游戏公司一般都这么干,为了尽快的捞钞票,选这种模式的我猜不透他们心里。只能说,这些人估计不是玩家{:4_86:}
说了这么多,大家选选吧
单选投票, 共有 13 人参与投票 投票已经结束
53.85% (7)
15.38% (2)
30.77% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
0 人收藏

12 个回复

lostoO  Lv:5 | 2012-12-6 19:51
点卡,坚决支持点卡收费啊~~~
燃燃吾爱  Lv:1 | 2012-12-7 13:27
我还是希望有月卡
myron1031  Lv:2 | 2012-12-7 13:38
有大把时间的人希望月卡 上班族希望点卡 真心想不到什么人喜欢道具
Holykk98  Lv:1 | 2012-12-7 13:45
点卡+道具,楼猪说的是丧心病狂的盛大运营的永恒之塔么!~{:4_88:}
qq1910987269  Lv:2 | 2012-12-7 15:04
怎么说都是月卡加点卡好!
6029206  Lv:4 | 2012-12-7 21:27
楼主 你太小看腾讯的圈钱的实力了。

如果道具收费,设置商城自不必说。

如果时间收费,那腾讯也一定会设置商城,只不过卖的东西少而已

楼主你想的太简单
wuhaowei0810  Lv:5 | 2012-12-9 22:32
现在不是有什么活力系统么?说不定到时候公测,腾讯还是来活力系统,然后设置个商城,直接来个现金买活力丸子——吃了涨活力的那种.....不要小看腾讯啊!!
lineage1234  Lv:2 | 2014-8-24 03:09
免费至最好 有商城~~
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2015-4-22 11:23
肯定是点卡收费好的