[心得] 我是这么升到20滴

1级刚进入游戏,你会接到一个小鬼任务。
接到的任务会显示在右侧。这个任务栏右侧也有4个小图标。
首先打钩是让任务不再显示。这个最好不要乱点。
第二个像组队一样的小图标
貌似是放弃任务的指令图标。
第三个红色图标很重要,在不知道该去哪里做任务的时候,
请点击,这是你会看见前面的路面上出现一条虚线,
点开地图也能显示。这是任务地点路径。
第四个图标应该是自动寻路至给你任务的NPC。
如果点一次,发现没动,可以多点几次。
好了,一开始知道这4个图标大概就没什么障碍了。

我推荐2种升级模式。
第一种:跟随任务模式。
有任务就接,靠任务给的指定怪升级。
优点:做完任务有很多奖励,例如技能点,区域贡献度,开背包空格,装备,药水等等。
这里解释一下,任务是不给人物经验值的,而前期人物主要经验来源就是打怪。
缺点:人多抢怪你懂的,如果网速不好,抢不到怪,你肯定很想直接删游吧。
如果坚持走官方升级路线的小伙伴,我也给你们一些抢怪的小心得。
首先你要在地图上找到任务怪,然后你要找到这个任务怪刷出的地点。
然后你就要站在刷出来的那个点,盯好屏幕。
不管近战远程,刷出来打第一下一定要选择输出最快的技能。
确保第一下是你打的。然后接着就是打出一套高输出技能。
因为我还没研究出这个游戏如何判定怪的从属。
所以这种方法只是有很高的概率成功抢到。
这时我来解释一个很多小伙伴都搞不懂的现象。
当你第一次打一种怪的时候,你会看不到它的血条减少。
而是看着它的血条在变颜色。
这不是你卡了。这是你未收集到关于它的知识。
多打几次,运气好的话,你会被提示收集到了有关它的知识。
这时你再打它就能看见血条减少。

第二种:小鬼任务全接全做,
然后任务区人多抢怪的话,就暂时放下那个任务。
跑跑图,找找非任务怪,前提是你能打得过。
地图上有一些怪是打死后会爆出特有物品——收集物。
以我现在摸索来看,收集物大致可以换,钱,药水,装备,贸易物品。
而前期专刷可以换钱的特有物品肯定是一个不错的选择。
当你收集一定的收集物以后,可以打开背包找到收集物,点击右键。
这是你会看到面前出现一条虚线路径,这是兑换奖励NPC的路径。
前期刷这种小怪收集物品可以让你在前期发一些小财,如果坚持不懈,买下一匹马也不是不可能。
小提示:16级的时候,如果你看到一团蜜蜂之类的昆虫,那么恭喜你。
你找到刷级捷径。在蜜蜂怪周围开右上角小地图,寻找橙色点。
找到的话,你会发现是一颗可以攻击的树。
这是那些昆虫的老巢。攻击那棵树,会出现大概5团昆虫团。
全部击杀(包括树)你会发现,你的经验涨了10%。
而树也是大概原地1分钟刷一次。你可以在这里刷到20级。
19级开始百分比经验涨率可能会低一点,但是不要紧。
因为这里也是一个刷钱的地方。
这些昆虫的收集物是可以换钱的,而且一团运气好最多可以爆3个
1 人收藏

33 个回复

eimoce  Lv:3 | 2015-4-25 13:04
刚开始玩的1到20级我就没放过一个任务一个知识 强迫症犯了根本停不下来啊为了找个知识一个小地区我耗了1小时
w1qasw2  Lv:2 | 2015-4-19 14:31
学习学习
a15840298766 Lv.6 2015-4-19 14:45
我也是在摸索呀0.0这个韩语啊-。-哎 悲哀啊
a15840298766  Lv:3 | 2015-4-19 14:45

我也是在摸索呀0.0这个韩语啊-。-哎 悲哀啊
hxxots  Lv:2 | 2015-4-24 10:07 来自手机
什么时候更新30+升级
whfnet  Lv:1 | 2015-4-24 11:18
汉化以后就能看明白任务意思了。。
1793788258  Lv:2 | 2015-4-24 11:39 来自手机
唉,没有汉化各种心累啊,多谢楼主
miracleo_o  Lv:5 | 2015-4-24 11:59
20级我用了2个小时……这游戏明显不是让你升级的。感谢你分享经验
yx0216  Lv:1 | 2015-4-24 12:06
那黑色小鬼的笑声真心渗得慌.........其实这任务系统已经很完善了,跟着做就行了.不过感谢楼主分享
bowen348647460  Lv:1 | 2015-4-24 16:21
已经15级啦,但还是感谢楼主的分享,请问黑沙有美欧团队副本之类的呀?
a5163712  Lv:2 | 2015-4-24 16:50
原来这个样子 可惜任务已经做过去了