去年剑士没改版前,我就问你们,你们自己是怎么黑剑士的,吹得拳尼玛上了天,点穴爆炸输出爆炸,仇恨爆炸,剑士在你们拳尼玛眼里都是渣渣,现在呢,加强一个技能万年没动过的力士,你们又特么犯贱的出来哭,怎么不去嘲讽剑士了,没资本了吧?叫你们特么的去年得瑟啊?活该,真的。
0 人收藏

90 个回复

tsubasayihe  Lv:1 | 2015-4-16 23:36
从没觉得力士不受欢迎过,至少我就挺喜欢他们抓,而且遇到的不抓的大神光卡刀就完爆全组输出....我觉得力士没什么活该的,不过也没什么好BB的...拳师本来就该加强,我一个刺客万年都遇不到一个拳师,好不容易组个全人队都是剑刺咒....不过一遇到拳师全特么是大神,大神操作,看起来就特帅w
15914236576 Lv.2 2015-10-5 12:29
我组队至少还能见到刺客 咒术,,这几天我打6人本 4人本 从来都是5个召唤+1剑士 或者3个召唤+1剑士 (⊙v⊙)嗯....我就是那个剑士
loveak  Lv:2 | 2015-4-16 21:18
拳师本来就强,四星半的职业
YuiDaiski Lv.2 2015-4-16 21:24
就是啊,加强一下别的就不爽了
XIN、小新  Lv:3 | 2015-4-16 21:20
拳师好难
YuiDaiski Lv.2 2015-4-16 21:22
怎么难了。。
YuiDaiski  Lv:1 | 2015-4-16 21:22

怎么难了。。
老白 Lv.6 2015-9-29 18:21
记得当年兰兰本开荒之时,队友狂吼“冰花~”,结果我是一个《天来跃》命中了奔波儿霸。 让得当的力士基友把兰兰扔上天时,我准备去接上,结果全部队友被我冻成了冰雕
XIN、小新 Lv.6 2015-4-16 21:28
节奏把握不好
YuiDaiski  Lv:1 | 2015-4-16 21:24
loveak 发表于 15-4-16 21:18
拳师本来就强,四星半的职业

就是啊,加强一下别的就不爽了
XIN、小新  Lv:3 | 2015-4-16 21:28

节奏把握不好
shouadmin  Lv:3 | 2015-4-16 21:39
拳师确实很难
2510023943  Lv:5 | 2015-4-16 21:56
不玩拳师真是万幸
依文洁琳  Lv:7 | 2015-4-16 22:27
请删了翔龙探屎和崩屁拳就够了~{:7_159:}