[图秀] 那个在背后的人

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

月溪然 ,原来你也有今天么
这不是月家二小姐么
呵.原来还有人知道我
找老夫有何贵干
你猜啊

哈哈哈!二小姐果然是性情中人,听闻月家及其宠爱大小姐,却将二小姐从小放到寺院里.......听闻二小姐一直和大小姐.-
闭嘴!呵,哈哈哈,月家可有人知道我,月家二小姐么,呵呵,我今天来是来揭漏月家的罪证的。
哈哈!合作愉快
走开,好脏.
月家毁了,哈哈,哈哈哈,啊,这一片美好的杀戮~
在废墟中找到了月家大小姐,该如何。。。
呵呵,告诉红楼的老板,他要收留月家大小姐。。
月溪然死了,哈哈,她死了,这样人们都可以看见我了 ,不会再只看见月溪然了..
月溪然居然死了!她死了! 这个世界上唯一和我有血缘的人居然死了!哈哈哈哈
你们都该死!该死!
来自地狱的契约者啊,请听我的召唤!
去吧,这个世界没有留着的必要了.哈哈哈哈!
我看到了灯火。。。那是。。。。
爹爹!为什么要让妹妹去寺院
依然啊,我希望她能永远保持本心,所以将她寄养到寺院
爹爹,我也想去
溪然!你是家里的老大,以后你的妹妹需要你的照顾,你需要好好学习。。。。
是,我一定会好好撑起这个家,好好照顾妹妹的!
。。。。。。。。。。。。。。。

THE    END

0 人收藏

29 个回复

nereids 发表于 15-3-24 07:04
其实我觉得人物挺美的也。~~~~~故事还有续集么?
辛苦了哦~~ 还不错

这是月溪然的续集  暂时没有了  不够 看到你了 继续催你  小九呢小九呢!!!!
nereids 2015-3-24 19:46
小九。。小九。。小九跑哪里去了!
小鹿斑比.  美图组 | 2015-3-23 23:13

沙发!!!
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-3-23 23:21
小剧场~
果然我还是最喜欢小剧场啦~
老师若是帅比! 2015-3-23 23:26
嘿嘿 捏人捏毁了 突然就想做个小剧场= =

成长值: 49365

QQ好友和群QQ好友和群
艾芙 发表于 15-3-23 23:21
小剧场~
果然我还是最喜欢小剧场啦~

嘿嘿  捏人捏毁了  突然就想做个小剧场= =
啊啊啊啊  为什么我总是被扣
2857377  Lv:5 | 2015-3-23 23:49
这衣服难搞
依文洁琳  Lv:7 | 2015-3-24 00:16
嗯嗯,有故事给赞~{:7_185:}
~tiny~  Lv:4 | 2015-3-24 01:19
感觉很不错哦,气质服装搭配的很好~
希望之狼  Lv:5 | 2015-3-24 01:34

故事有点短~~不过支持~
兮顏丶  美图组 | 2015-3-24 02:28
每次都有故事看的感觉真好~!