♡阿狸的尾巴  Lv:2 | 2015-7-4 00:44
哦哦我的天~~零件实在太好看了~!
司空见惯的奇迹  Lv:4 | 2015-8-13 18:52
0-0我好像知道倒数2,3,4张的动作怎么做的。。话筒怎么卡在手上跳舞了?
五更-黑猫 2015-8-17 17:51
全职业通用方式 随便一个技能进入战斗状态 然后再快要收武器的那一瞬间摁跳舞等动作 咒术非常不好卡就是了 零件剑士部分动作有奇效
五更-黑猫  美图组 | 2015-8-17 17:51
司空见惯的奇迹 发表于 15-8-13 18:52
0-0我好像知道倒数2,3,4张的动作怎么做的。。话筒怎么卡在手上跳舞了?

全职业通用方式
随便一个技能进入战斗状态 然后再快要收武器的那一瞬间摁跳舞等动作
咒术非常不好卡就是了 零件剑士部分动作有奇效
司空见惯的奇迹 Lv.8 2015-8-17 21:41
我跑去参悟了一会,但是!我每次卡出来话筒都是反的?!?TUT!!!
司空见惯的奇迹  Lv:4 | 2015-8-17 21:41
五更-黑猫 发表于 15-8-17 17:51
全职业通用方式
随便一个技能进入战斗状态 然后再快要收武器的那一瞬间摁跳舞等动作
咒术非常不好卡就是 ...

我跑去参悟了一会,但是!我每次卡出来话筒都是反的?!?TUT!!!
五更-黑猫 2015-8-17 22:03
不应该啊 我一直都是用的毒藤进的战斗 然后直接当前说话/跳舞的
五更-黑猫  美图组 | 2015-8-17 22:03
司空见惯的奇迹 发表于 15-8-17 21:41

不应该啊 我一直都是用的毒藤进的战斗 然后直接当前说话/跳舞的
司空见惯的奇迹 Lv.8 2015-8-17 23:26
我各种技能各种跳舞欢乐都试了TUT话筒还是反的?!?
司空见惯的奇迹  Lv:4 | 2015-8-17 23:26
五更-黑猫 发表于 15-8-17 22:03

我各种技能各种跳舞欢乐都试了TUT话筒还是反的?!?难道是我时机把握不对?
五更-黑猫 2015-8-18 16:42
要在快塞进去的时候点舞蹈 我记得召唤塞法杖中间有转一下
五更-黑猫  美图组 | 2015-8-18 16:42
司空见惯的奇迹 发表于 15-8-17 23:26
我各种技能各种跳舞欢乐都试了TUT话筒还是反的?!?难道是我时机把握不对?
...

司空见惯的奇迹 Lv.8 2015-8-18 23:40
就是那个时候!可是为什么我的是反的TUT!不过我用的不是这个话筒,可是这应该没关系呀
司空见惯的奇迹  Lv:4 | 2015-8-18 23:40
五更-黑猫 发表于 15-8-18 16:42

就是那个时候!可是为什么我的是反的TUT!不过我用的不是这个话筒,可是这应该没关系呀
五更-黑猫 2015-8-19 15:30
不要再法杖中间转的时候摁 要在她往背上塞的时候摁 我提示说回转的意思是担心法杖中间转的时候时机不对就倒着了
五更-黑猫  美图组 | 2015-8-19 15:30
司空见惯的奇迹 发表于 15-8-18 23:40
就是那个时候!可是为什么我的是反的TUT!不过我用的不是这个话筒,可是这应该没关系呀 ...

不要再法杖中间转的时候摁 要在她往背上塞的时候摁 我提示说回转的意思是担心法杖中间转的时候时机不对就倒着了