[捏人数据] 【灵女】图秀+数据 ✿ 海边的小肉团 ✿

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

————————————————————————      以下是未PS大头和数据      ———————————————————————

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mr-J + 50 挺不错的!加油!

2 人收藏

57 个回复

楠梧  Lv:3 | 2015-2-21 22:20
老师若是帅比! 发表于 15-2-21 22:17
挺可爱的 但是 好像没滤?

滤过达,不知道为什么我用T滤效果不明显 T.T 换了2个版本了都这样
楠梧  Lv:3 | 2015-2-21 21:38

挺可爱的 但是 好像没滤?
楠梧 Lv.6 2015-2-21 22:20
滤过达,不知道为什么我用T滤效果不明显 T.T 换了2个版本了都这样
是硬度不够吧
楠梧 Lv.6 2015-2-21 22:29
应该是够的,我按照教程参数调的,但是却没什么效果,哎
楠梧  Lv:3 | 2015-2-21 22:29

应该是够的,我按照教程参数调的,但是却没什么效果,哎
老师若是帅比! 2015-2-21 22:29
囧 这个是要看你的图调的 教程只是示范
楠梧  Lv:3 | 2015-2-21 22:35

你调的选项是哪个呀?
小小花喵  Lv:1 | 2015-2-21 22:37
不错不错好萌,楼主捏的都好萌
小小花喵  Lv:1 | 2015-2-21 22:37