[资料] 黑白哥特装尝试,新人第一次望支持

这是猴纸第一次改模~~现学现卖~~想先简单尝试一下,做得比较粗糙~~希望能得到大家的支持~成功封包如果通过了~~后面定会更用心的做出精细的作品分享

侧面

侧面

尝试改成露肩镂空~~袖子由细带连接

正面

正面

前视图:可以看到把原服装繁复的丝袜改成了半透黑丝

背面

背面

后视图

贴图预览
~
如果成功通过~~我想尝试把校服设计大赛的作品做出来~~弥补落选的遗憾
下面是预告
01.jpg 04.jpg

敬请期待

0 人收藏

22 个回复

实验动物M  荣誉会员 | 2015-2-19 22:35
整体上感觉不错!
丝袜上的处理很棒,整体的配色也感觉很不错!袖口的处理很有感觉!露肩膀手臂好好好!!舔舔舔
不过稍微问一下,这件是拼接吗?如果是的话感觉后视图的袖口是不是有点破皮了?而且袖口的剪裁有点点看不清,不知道是不是有点毛边了?希望可以有更清晰的细节图补上!
另外其实胸前两条带子上面奇怪的咒文可以考虑换一个美一点的,稍微有点不搭……(个人看法)
总体还是很好的!很期待预告中的那一件!
百尺竿头更进一步!
猴纸 2015-2-20 23:57
非常细心的点评~~大感激!!模型确实是拼接的~~胸前两条带子上是加的三叶草标志~~经验不足我会努力的~嘿嘿
田螺姑娘  美图组 | 2015-2-19 22:41
=3=其实呢我是冲校服来的!!加油!
猴纸 2015-2-20 23:57
谢谢支持~吼吼吼~~
PAn_cil  极模组 | 2015-2-19 22:43
没想到竟然是猴纸!赶紧过来支持一下!
猴纸 2015-2-21 00:01
AR菌能来我太高兴啦!!祝AR菌原画技术大提升!出更多棒棒的作品!!
Aurora_  极模组 | 2015-2-20 22:46
期待校服!
猴纸 2015-2-23 12:39
谢谢支持
爱77真是太好了  Lv:3 | 2015-2-20 23:20
喜欢!超喜欢!露肩大爱!不过似乎是饰品+果体才能达成的效果?总之很喜欢!

猴纸 2015-2-23 12:38
谢谢支持~~我会努力哒
深蓝ˇ  版主 | 2015-2-20 23:21
我是来评分的

猴纸 2015-2-23 12:37
谢谢大神支持
猴纸  实习极模组 | 2015-2-20 23:57
实验动物M 发表于 15-2-19 22:35
整体上感觉不错!
丝袜上的处理很棒,整体的配色也感觉很不错!袖口的处理很有感觉!露肩膀手臂好好好!! ...

非常细心的点评~~大感激!!模型确实是拼接的~~胸前两条带子上是加的三叶草标志~~经验不足我会努力的~嘿嘿
猴纸  实习极模组 | 2015-2-20 23:57
田螺姑娘 发表于 15-2-19 22:41
=3=其实呢我是冲校服来的!!加油!

谢谢支持~吼吼吼~~
猴纸  实习极模组 | 2015-2-21 00:01
`ΛЯ~! 发表于 15-2-19 22:43
没想到竟然是猴纸!赶紧过来支持一下!

AR菌能来我太高兴啦!!祝AR菌原画技术大提升!出更多棒棒的作品!!