APVTW)LK]$DTYHA68BB7$A8.jpg 回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请先点击开始,然后让我们一起歌唱!

同志们!今天就是圣战之日!让我们手拿火把与汽油!高歌圣曲!大喊烧死情侣!烧烤节等着我们! G[5PHOE(C_}7PH4AD}H@R.jpg 来来来让我们再唱一遍团歌!
烧啊~烧啊~烧啊烧啊烧~
烧啊~烧啊~烧啊烧啊烧~
烧啊~烧啊~烧啊烧啊烧~~烧啊烧啊烧~ [T4208F8[TBHCPU1`}U}L7I.jpg
当山峰没有断背的时候
当爱情不再留
当时间停住日夜不分
当天地直男化为基友
还是没有人和我牵手没人和我牵手 OA([BDX%IW~7~TWB[P(T3{W.jpg
在我面前放闪光弹的人是小狗
当基佬开始把妹的时候
当腐女都有了男友
你怎么舍得自己先走!
噢,我又少了一个团友!
我一定要让你们分手
诅咒你们分手
你们分手是我今天最大的追求 {}JAE`C4XT3]7Y_V4[CBC.jpg
让我们七夕作伴烧得潇潇洒洒
为了哲学高举手中火把
情侣原是兄妹失散多年
亲热恩爱都成过眼云烟
让我们七夕作伴烧得潇潇洒洒
为了哲学高举手中火把情侣
原是兄妹失散多年亲热恩爱都成过眼云烟。
一起烧异端!要命的火焰!FF团员捅你!爱的勿脱团砍了砍了了你!我等逆天戮献血殆尽!
看看路漫天!火等着你!补上两束墓 火多美!啊~可恶砍这两新一对!胜利必属灭异性我团! p13926968[1].jpg
喊起来!红色火魔!帝国火击团【ていこくかげきだん】!我们来消灭情诺!帝国火击团!
喊起来!红色火魔!帝国火击团【ていこくかげきだん】!我们来消灭情诺!帝国火击团!
潜伏在繁华的街道之间
看看
每一对情侣表现
算算.他们被审判的时间
然后微笑着对他们说再见
他们说我是纵火犯 35U0W6_
没错
为每一对情侣做出审判
还有
唤醒世间每一份真爱
跟我来.一起来
让那些虚伪不复存在
就让火花在今夜绽放吧 e13810950a7b020857e050c163d9f2d3572cc8a7[1].jpg
让我们烧烧烧.我们烧烧烧.我们烧烧烧.我们烧吧.
让我们烧烧烧.我们烧烧烧.我们烧烧烧.我们烧吧!
你个渣渣.你个渣渣。 OKV}D[1A~GUQ8RC{Y$@TX9L.jpg 今天你烧了吗?

0 人收藏

280 个回复

Marianne丷  极模组 | 2015-2-15 16:40
世界之大为啥我们相遇?难道是兄妹?难道是亲戚?
今天是2月14.传说中的情人节。
满大街的男男女女,都要在今天过节
平时卖的玫瑰花是两块钱一朵
今天晚上都翻上十倍 姑娘还是乐歪了嘴
今天是2月14.传说中的情人节。
我打算回家一个人呆着 没事看书吃泡面
可有个傻逼在QQ上问我,你怎么还是一个人
我忍不住地对他喊出这样亲切的慰问
祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹
祝今天晚上的电影院和餐馆 全都没座位
祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹
不管是莫泰如家7天汉庭,全都订不到床位
过你们的情人节吧 ,一枝红杏出墙来
过你们的情人节吧 ,意外怀孕怎么办
过你们的情人节吧 ,一枝红杏出墙来
过你们的情人节吧 ,意外怀孕怎么办
不是我不小心,只是真情难以抗拒
不是我存心故意,只因无法防备自己

芹菜sama Lv.12 2015-2-15 16:47
[attachimg]103634[/attachimg]A酱你吊的我无法直视!
qq451986716  Lv:4 | 2015-2-14 15:12
我大FFF团驻希望之地特派员前来助攻
芹菜sama Lv.12 2015-2-14 16:03
尼玛。。。
八灭  Lv:2 | 2015-2-14 15:12
前方高能!{:7_177:}烧死异性恋!
芹菜sama Lv.12 2015-2-14 16:03
烧死异性恋!
草莓酱  Lv:2 | 2015-2-14 15:14
壮哉我大FFF团!
芹菜sama Lv.12 2015-2-14 16:05
{:8_216:我大FFF团万岁!
看见一只逗比  Lv:1 | 2015-2-14 15:21
{:7_180:}情侣都去死吧!混蛋!
芹菜sama Lv.12 2015-2-14 16:06
都去死!
看见一只逗比  Lv:1 | 2015-2-14 15:21
{:7_175:}视频大赞!
看见一只逗比  Lv:1 | 2015-2-14 15:22
{:7_188:}楼主辛苦了
八灭  Lv:2 | 2015-2-14 15:24
看完视频了。。。突然好想哭。。。{:7_165:}
八灭  Lv:2 | 2015-2-14 15:24
{:7_156:}楼主真是辛苦了,摸摸
草莓酱  Lv:2 | 2015-2-14 15:28
回复可见那视频真的。。。。噗。。。