1024049288  Lv:4 | 2015-2-12 23:07
支线太麻烦
Xkito  Lv:4 | 2015-2-13 08:31
路过一下,缅怀一下
qwer9877654  Lv:2 | 2015-2-13 08:40
这个要顶!好多怪都没人杀了!
Azwei  Lv:3 | 2015-2-13 10:28
各种阉割 各种捞钱
因为是你-BY  Lv:4 | 2015-2-13 11:34
好伤感的说
Rokoko  Lv:3 | 2015-2-13 11:38
剑灵现在还有多少新玩家
936349123  Lv:2 | 2015-2-13 11:42
大漠那个前后变化的是不是俞家村?我不记得孤村有什么特别的剧情……我真的觉得不应该删支线,当时玩的时候我玩的不好,升级也慢,玩了半年多才满级,但是任务一个个做一个个剧情看过去,吐槽一下,玩得很开心。现在为了领点卷又玩了一个咒术师小号,马上就要满级,但完全是为了升级在做任务,根本没有原来体会剧情的感觉,我承认没有支线我做主线升级确实轻松了很多省了很多时间,但是已经没有半点乐趣可言了。我今天是第一次看到和我有一样的感受的人
五更-黑猫 2015-2-13 14:42
前后变化的那个就是那个村子,一开始进去的时候会说 这是谁? 后来完成一点之后会说这是大侠啊 再最后赶我们出去。这便是人性
五更-黑猫 2015-2-13 14:41
抱一个,以前玩游戏升级起码还有剧情陪我们,现在除了苦闷的主线还有什么。不知道你还记不记得水月天狼的那个狼人女奴。似乎是和前置支线有点关系的,你到底是选择帮助她逃离,还是帮助主人杀掉她。这种内心对决,不
五更-黑猫  美图组 | 2015-2-13 14:41
936349123 发表于 15-2-13 11:42
大漠那个前后变化的是不是俞家村?我不记得孤村有什么特别的剧情……我真的觉得不应该删支线,当时玩的时候 ...

抱一个,以前玩游戏升级起码还有剧情陪我们,现在除了苦闷的主线还有什么。不知道你还记不记得水月天狼的那个狼人女奴。似乎是和前置支线有点关系的,你到底是选择帮助她逃离,还是帮助主人杀掉她。这种内心对决,不是主线的强制救人(苏玲珑)却格外有自己的特点。只可惜已经不在了 什么都没有了
936349123 Lv.4 2015-2-13 15:36
那个狼人女奴啊,肯定想都不想直接救啦。原来支线我一个不少全都做了,该看到的剧情全都看到了,小号现在在大漠,一路上可以看到原来支线要打的小怪,要采集的物品,但是已经无人问津,那些NPC还在说着和原来一样的
五更-黑猫  美图组 | 2015-2-13 14:42
936349123 发表于 15-2-13 11:42
大漠那个前后变化的是不是俞家村?我不记得孤村有什么特别的剧情……我真的觉得不应该删支线,当时玩的时候 ...

前后变化的那个就是那个村子,一开始进去的时候会说 这是谁? 后来完成一点之后会说这是大侠啊 再最后赶我们出去。这便是人性
五更-黑猫  美图组 | 2015-2-13 14:44
329905833 发表于 15-2-12 21:02
台服主線還沒完

不知道台服的主线会不会和国服一样,要是不一样那就太好了。国服的主线估计是因为上头 一点点意思都没有了被各种和谐。韩服的剧情和国服到了白清完全不是一个概念