[公告] [ 希望之地 ] · [ 回复的错误示范 ]

2huo  Lv:4 | 2015-3-23 10:49
复制很不错阿- -- -  哈哈哈哈哈~

回帖奖励 +5 个C币

Marianne丷  极模组 | 2015-3-23 11:07
isha97 发表于 15-3-23 01:30
是吗?我天天给素素呐送暖,QQ和论坛都加了她好友的,怎么不见她说我别这样之类的话了?她若说个不字,我早 ...

有一两个个别独立的存在这不特别,我也有在爆照区爆照,你也有重复回复。说真的。照片沉了就沉了,我不希望每天都有人回复,有的人爆照只为图勋章或者刚巧有活动爆个照。话说你也有在我的爆照贴回复,当时你说积分太高了,印象收视率,我就回复你一句,我不需要收视率好吗,麻烦你不要回复我帖子。 其实我就是不想每天有人回复我的帖子还吐槽说积分高!高!麻烦不看好吗!请不要每天回复吐槽,但是我没举报你,因为当时我说了之后你就再也没回复了,我能忍,别人不能忍,别人举报你,不止一两个,不止两三次,才禁言警告你的,后台有记录,的的确确是人家楼主亲自举报的你。
夏炮弹  Lv:4 | 2015-3-23 11:12
啊哈,受教了

回帖奖励 +5 个C币

实验动物M  荣誉会员 | 2015-3-23 14:07
依文洁琳 发表于 15-3-23 10:12
好的,新人一枚,表示看完后知道了会小心的~

版主,我要举报,这里有个人装新人!
依文洁琳 Lv.14 2015-3-23 16:13
什么?新人在哪里~

回帖奖励 +5 个C币

李杨  Lv:4 | 2015-3-23 15:06
好吧,纯图片表达心情看来是不行了

回帖奖励 +5 个C币

Marianne丷  极模组 | 2015-3-23 15:53
gyy512819434 发表于 15-3-23 11:23
半夜和中午有时候回复不了   还有 一个帖子可以多回复吗? 比如 今天回一次 明天或者隔几天回一次算水吗?  ...

一个帖子尽量不要太多的重复回复,今天说句哇很漂亮,明天又重复说哇很漂亮,这有意思嘛,和楼主盖楼这个问题。。。如果太无意义的盖楼,比如,我截图这个很辛苦呢!你回复和怎么辛苦了,他又回复个我要打开电脑啊换衣服啊找地方啊,你又和他巴拉巴拉的聊起来了,我其实还是想要你们私聊或者会比较方便。
沫沫酱灬  Lv:3 | 2015-3-23 16:05
好好学习!~好好改造=-=

回帖奖励 +5 个C币

依文洁琳  Lv:7 | 2015-3-23 16:13
实验动物M 发表于 15-3-23 14:07
版主,我要举报,这里有个人装新人!

什么?新人在哪里~{:7_153:}
chiyukimaru  超级版主 | 2015-3-23 16:26
我抓水帖蛮有感触,也就春节期间消停一点,现在每天又有某些新人开始不规范回帖/开贴了。挖坟现象已经禁止不了,现在也很离谱,1年以上的帖子都被挖出来。

回帖奖励 +5 个C币

Q小兔魔243  极模组 | 2015-3-23 16:43
好注意!赞+1。。我看见每个新人刷屏~我接举报。。。。

回帖奖励 +5 个C币