作者:LokiReborn 原来是做剑灵英化的

英化地址
http://black-desert.com/forums/index.php/Thread/3245-English-Patch
补丁下载

黑色沙漠英文补丁.zip (994.02 KB, 下载次数: 409)
0 人收藏

81 个回复

Winfield  Lv:2 | 2015-7-28 19:02
这个补丁不如BDOTome的补丁
而且确实E文补丁都是机翻
因为棒文=棒语,他们只是把读法写出来而已,而很多词实质上就是在用棒子的读法读古汉语
所以对于西方人来说棒文比中文难百倍
丶菇 Lv.6 2016-4-2 08:19
正在用的BDOTome,只是好久没更新了。
lenged Lv.8 2015-8-4 22:58
2L说的我也去看了下,虽然现在没用上,但是给我的感觉是每一个大型的mmorpg论坛对于黑沙都有自己的英化发布,是吗
冰雪冬樱  Lv:5 | 2015-1-22 22:36
支持!  
ho83356258  Lv:1 | 2015-1-23 14:41
这个补丁今天更新以后就不能用了
白衣若邪 Lv.4 2015-1-23 15:04
恩,制作补丁的人说这两天会放出新的补丁。到时候我第一时间更新
白衣若邪  Lv:2 | 2015-1-23 15:04
ho83356258 发表于 15-1-23 14:41
这个补丁今天更新以后就不能用了

恩,制作补丁的人说这两天会放出新的补丁。到时候我第一时间更新
奈特康 Lv.2 2015-3-9 20:30
请问到时候是什么时候
xing8918  Lv:2 | 2015-1-24 09:49
起不了啊 什么玩意

萝卜猪头  Lv:3 | 2015-2-17 16:15
天哪... 原来学小语种怎么就忽略了韩语!现在连个游戏都不会玩!谢谢楼主~
wdv7744  Lv:2 | 2015-3-2 11:39
我重新回来玩了~!!!
奈特康  Lv:1 | 2015-3-9 13:47
话说更新后用不了了啊,又要看鸟语了
奈特康  Lv:1 | 2015-3-9 20:30
白衣若邪 发表于 15-1-23 15:04

请问到时候是什么时候
shanaiduo  Lv:1 | 2015-3-12 07:00
支持