注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

最近伪娘貌似很火,想起了自己也有个小灵男捏的很萝莉,所以本露珠也决定来一发!开波~(PS:帖子末送上两张证件照~当然是小灵男的~)

还是国际惯例,先来几张正常的男孩子照

然后就是搞怪的女孩子登场

{:7_185:}最后附上两张证件照~

谢谢观看~

阿漫阿漫_ + 55 异性装点赞!!!!

0 人收藏

31 个回复

慕念慈  Lv:2 | 2015-1-18 20:11
卡淇猫 发表于 15-1-18 19:21
这张灵男脸五官有点眼熟,不过实在不错

发的时候我也好怕撞脸,毕竟灵族太容易撞脸。可能是我最近看到好多伪娘的缘故吧,{:7_185:}我是看了疆酱的那贴我才想起来自己以前也捏了个loli型的灵男~今天特意跑去找补丁,有够累的~
卡淇猫 Lv.6 2015-1-18 20:16
我omg.手机迟钝了,重复了,⊙_⊙
卡淇猫 Lv.6 2015-1-18 20:14
我是看你女装有点眼熟
卡淇猫 Lv.6 2015-1-18 20:14
我是看你女装有点眼熟
慕念慈  Lv:2 | 2015-1-18 17:10
为啥.......末尾还有一张图片....奇怪了.....
bioa  Lv:2 | 2015-1-18 17:43
晕,好漂亮的...灵男,果然光看那几张长头发的,真看不出来,可定以为是loli。楼主真不错,定一下
Aurora_  极模组 | 2015-1-18 18:48
有一张图没插进去哦~
慕念慈 Lv.4 2015-1-18 19:01
原来是这个原因啊,删
慕念慈  Lv:2 | 2015-1-18 19:01
aurora02 发表于 15-1-18 18:48
有一张图没插进去哦~

原来是这个原因啊,删
卡淇猫  Lv:3 | 2015-1-18 19:21
慕念慈 Lv.4 2015-1-18 20:21
哈哈,其实这是一对情侣来的,我当时还捏了个一样的灵女,可是为了迎合伪娘我就把女朋友抛一边了~23333
慕念慈 Lv.4 2015-1-18 20:11
发的时候我也好怕撞脸,毕竟灵族太容易撞脸。可能是我最近看到好多伪娘的缘故吧,我是看了疆酱的那贴我才想起来自己以前也捏了个loli型的灵男~今天特意跑去找补丁,有够累的~
卡淇猫 Lv.6 2015-1-18 19:23
那个我也没发现伪娘很火,是我迟钝了???一大堆女角色发表帖
最晴天丶  Lv:2 | 2015-1-18 19:35
这个这个……真的好像是女孩子
慕念慈 Lv.4 2015-1-18 20:12
哈哈,谢谢~
慕念慈  Lv:2 | 2015-1-18 20:12
最晴天丶 发表于 15-1-18 19:35
这个这个……真的好像是女孩子

哈哈,谢谢~
慕念慈  Lv:2 | 2015-1-18 20:21
卡淇猫 发表于 15-1-18 19:21

哈哈,其实这是一对情侣来的,我当时还捏了个一样的灵女,可是为了迎合伪娘我就把女朋友抛一边了~23333