看了活动说明,又看了好多参与者的帖子,表示被搞糊涂了{:7_151:},CC8好像不对的样子,但又不见版主出来说一下是否合格。所以只好两种都摆了{:7_173:}。素材就不用说了吧?只是可惜没能找到四叶的,有点小遗憾{:7_159:}另外,因为是下雨天,光线不足,图片看起来有些暗和模糊哈~{:7_156:}下面上图:
                          全景

活动1

活动1

部分1                                                                     部分2

活动2

活动2

活动3

活动3

CC8

最后说几句,活动创意不错,加上奖励够诚意,成功让我发了第一个主题帖{:7_157:},希望以后还有类似的活动,毕竟奖励的极模有好多不错的作品,却又只能选择一次,所以争取参加以后的活动再慢慢收集啦~{:7_152:}
新的一年,祝愿“希望之地”论坛越办越好{:7_158:},还有论坛的各位水友也越来越水{:7_178:}

Mr-J + 50 真·心赞!(感谢你一直对于希望的支持!).

0 人收藏

77 个回复

tao340222  Lv:1 | 2017-3-23 23:08
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
keifm  美图组 | 2015-1-9 22:43
零主题小行家终于破戒了~
依文洁琳 Lv.14 2015-1-10 22:50
我被某极模打动了
Anitya  Lv:3 | 2015-1-9 22:48
恭喜破戒了
宝宝  Lv:3 | 2015-1-9 22:48
支持一下
1195540842  Lv:2 | 2015-1-10 08:43
楼主V5霸气
qpb125  Lv:5 | 2015-1-10 09:08 来自手机
2333~小行家破解了
依文洁琳 Lv.14 2015-1-10 22:53
没能坚守住啊
殇魇丶  Lv:3 | 2015-1-10 10:30
我就路过看看,不说话
lsf  Lv:2 | 2015-1-10 12:59
恭喜破处
诚诚诚诚  Lv:3 | 2015-1-10 13:22
祝贺楼主呗
ghfla1304433  Lv:3 | 2015-1-10 14:46
同道中人啊 我也没有发过贴。
依文洁琳 Lv.14 2015-1-10 22:53
争取超过我吧