[求助] 有谁知道这是怎么回事吗?

我把灵族衣服补丁和人族衣服补丁都放到剑灵‘CookedPC’里了,但是游戏提示多开自动退出是什么原因,难道补丁只能放一个种族的一种吗?
求解答...

0 人收藏

22 个回复

宝宝  Lv:3 | 2015-1-2 00:22
362016560 发表于 15-1-1 23:53
没这个问题,要么你补丁太新,前阵子没过圣诞节,出了圣诞节衣服补丁,上了补丁也一样掉。还有就是你开神灯 ...

灵族衣服是在这边下的,人族衣服是在其他网站下的,之前用的灵族补丁没事,添加入人族的就无法启动程序了,我猜可能是其他网站下的补丁起了坏作用吧,删除了也没用,幸亏我有备份...
LiStart Lv.10 2015-1-2 10:16
不同种族可以一起用.(我人族龙族天族灵族的极模都一起用的木出问题.) 估计就是你人族的补丁有问题了.
362016560  Lv:5 | 2015-1-1 23:53
没这个问题,要么你补丁太新,前阵子没过圣诞节,出了圣诞节衣服补丁,上了补丁也一样掉。还有就是你开神灯什么东西了,把反和谐还原了
宝宝 Lv.6 2015-1-2 00:22
灵族衣服是在这边下的,人族衣服是在其他网站下的,之前用的灵族补丁没事,添加入人族的就无法启动程序了,我猜可能是其他网站下的补丁起了坏作用吧,删除了也没用,幸亏我有备份...
LiStart  Lv:5 | 2015-1-2 10:16
宝宝 发表于 15-1-2 00:22
灵族衣服是在这边下的,人族衣服是在其他网站下的,之前用的灵族补丁没事,添加入人族的就无法启动程序了 ...

不同种族可以一起用.(我人族龙族天族灵族的极模都一起用的木出问题.)
估计就是你人族的补丁有问题了.
宝宝 Lv.6 2015-1-2 18:12
恩,我也是觉得那个网站下载的补丁问题
拜拜白白  Lv:5 | 2015-1-2 11:27
一个衣服上面只能有一个,不然就是补丁太多,造成卡顿
恶魔猎人  Lv:3 | 2015-1-2 12:36
不会啊,估计有什么冲突之类的
宝宝  Lv:3 | 2015-1-2 18:12
LiStart 发表于 15-1-2 10:16
不同种族可以一起用.(我人族龙族天族灵族的极模都一起用的木出问题.)
估计就是你人族的补丁有问题了.
...

恩,我也是觉得那个网站下载的补丁问题
罪恶的小阿眼  Lv:3 | 2015-1-2 19:35
布吉岛,反正我放好几个种族的都没事
hopeallen  Lv:2 | 2015-1-2 20:23
我也遇到过类似的
依文洁琳  Lv:7 | 2015-1-2 23:28
没遇到过这种问题,顶多出现黑白贴图现象~{:7_159:}