[资料] 【2014/12】最新逆查表BIG_MAT。

整理出来的  已经排好版了!!  如下
游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

00019933\col2.mat
Diffuse=65045_JinM_col2_D
Normal=65045_JinM_col2_N
Specular=65045_JinM_col2_S
Emissive=check

00019934\col2.mat
Diffuse=65045_LynM_col2_D
Normal=65045_LynM_col2_N
Specular=65045_LynM_col2_S
Emissive=check

大家都是新手。。只收10C  觉得值的,就拿走吧!!为了防止沉贴...还请大家积极回复!! 谢谢了。!

Aurora_ -20 已经没有文档,慎买

3 人收藏

64 个回复

大婊哥乄  Lv:1 | 2014-12-12 04:11
天然光 发表于 12-11 23:42
學習學習,最近改模的人少了好多

其实 改模的人多少 跟咱们没关系  反正我是不用RMB 去挑战TX的礼包。。。把自己的剑灵改的美美的,自己看着舒服就行咯。。。
WQFok1234  Lv:3 | 2014-12-11 08:17
+ +。。看不懂啊。。
大婊哥乄 Lv.2 2014-12-11 22:29
不做伸手党。。。等你认真学习改模的时候。。你就会用到了。。
大婊哥乄  Lv:1 | 2014-12-11 22:28
这么好的整理版 居然没人要!!  那就然它默默的沉下去吧.....
大婊哥乄  Lv:1 | 2014-12-11 22:29
WQFok1234 发表于 12-11 08:17
+ +。。看不懂啊。。

不做伸手党。。。等你认真学习改模的时候。。你就会用到了。。{:7_150:}
天然光  Lv:4 | 2014-12-11 23:42
學習學習,最近改模的人少了好多

大婊哥乄 Lv.2 2014-12-12 04:11
其实 改模的人多少 跟咱们没关系 反正我是不用RMB 去挑战TX的礼包。。。把自己的剑灵改的美美的,自己看着舒服就行咯。。。
古明地覺  极模组 | 2014-12-13 13:51
求各种源文件UPK啊
实验动物M  荣誉会员 | 2014-12-13 16:39
支持一个!感谢楼主,已下载
消失于公元♔  Lv:4 | 2014-12-13 20:35
希望楼主不要坑{:7_157:}
大婊哥乄 Lv.2 2014-12-14 00:13
如果下载下来 觉得我坑了 我把CB 还给你。。。
大婊哥乄  Lv:1 | 2014-12-14 00:13

如果下载下来 觉得我坑了  我把CB 还给你。。。{:7_175:}