[图秀] 永遠の微笑✿ベージュ薔薇『Sunflower』

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

自己费了很大功夫做的一次图秀
从做极模 到学习普通改模的短改长 再到P图 简直不敢相信居然我有那么耐心(泪目)

~点击可以看大图哟~

hendaohaoca4 + 200 复古系萝莉赞死! 加精就要发大糖!.
梦雨依蓝 + 50 媳妇的贴怎么可以不给呢❤❤
Marianne丷 + 50 (๑ŐдŐ)忘记我可以评分了!++++++.
静水流深 + 50 实在太美!QAQ衣美人美图美~
gaylord250 + 50 窝草衣服太漂亮了
伊利亚·艾威 + 50 太美了!!张张都是艺术!
如柒bitch + 56 美哭我!
茉伊拉 + 50 衣服超级棒!
萌货 + 100 衣服太美了!!!!!!复古范我的爱!.
+ 1 + 66 + 20 很漂亮,喜欢这种用心制作的图片,首页见~.
丶小灵酱.๓ + 50 衣服美到沒朋友啦~
阿漫阿漫_ + 50 果然没白纠结那么久~~太美了~~~.
五更-黑猫 + 50 衣服超级棒哦 扣图也辛苦了
Yukir + 50 复古洋装好评~

10 人收藏

292 个回复

毗沙门天  Lv:3 | 2014-11-15 16:08
这素谁家孩子这么漂亮
五更-黑猫  美图组 | 2014-11-14 20:15
前来顶小葵哦~~~!
深蓝ˇ 2014-11-14 22:45
谢谢黑猫酱~
勿言。  极模组 | 2014-11-14 20:16
美哭了~ 好优雅的衣服~~炒鸡喜欢~~先抢沙发再看图
深蓝ˇ 2014-11-14 22:46
我要把訫酱抱上一楼~
cywadxm  Lv:5 | 2014-11-14 20:25

就是一个小公主啊
Marianne丷  极模组 | 2014-11-14 20:30
QAQ   不是沙发不幸福!!!
Niko  Lv:3 | 2014-11-14 20:40
论为什么这么美系列
阿漫阿漫_  版主 | 2014-11-14 20:48
终于等到这图秀了~~~美哭了啊啊啊啊啊~~!!!!!!!!!
深蓝ˇ 2014-11-14 22:58
我纠结了那么久 不美的话我岂不是要切腹
末姀  美图组 | 2014-11-14 21:26
炒鸡美阿QAQ 衣服好萌好美好喜欢!!
深蓝ˇ 2014-11-14 22:59
对的~衣服才是重点~
深蓝ˇ  版主 | 2014-11-14 22:45
五更-黑猫 发表于 11-14 20:15
前来顶小葵哦~~~!

谢谢黑猫酱~
深蓝ˇ  版主 | 2014-11-14 22:46
勿言。 发表于 11-14 20:16
美哭了~ 好优雅的衣服~~炒鸡喜欢~~先抢沙发再看图

我要把訫酱抱上一楼~