注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

logo来自RA老师,擅自借用果咩> <

后记:首先谢谢看到这里> <

这次本来的想法是幻夜森林和娃娃草种植园双线场景的,想做出繁盛的乐园与衰败的乐园的对比,起初灵感是两边都有的婴灵~

不过在实际游戏的时候果然还是。。想法太天真了233 加上本身能力有限,只能放弃最初的构想了(笑

想着试试做做和以前不一样的感觉出来,可惜成品让我自己都有点汗颜啊(果咩> <

色调什么的也不统一,也没有什么主题,只是自娱自乐的实验之作,不过从中得到了很多经验,争取下次做的更好吧w

不知不觉废话了好多,谢谢你看到这里w 欢迎各种意见~

灯守墓一梦 + 50 超级赞=U=
如柒bitch + 67 喜欢!
阿漫阿漫_ + 50 小时候炒鸡喜欢看爱丽丝~~
猫咪不会喵喵喵 + 50
静水流深 + 50 一直都挺期待这个的!

0 人收藏

84 个回复

keifm  美图组 | 2014-11-9 21:23
静水流深 发表于 11-9 21:17
求教~光是笔刷刷出来的吗?
怎么调的色呀?

光圈是用水泡的素材叠出来的~还有碎星屑也是,百度搜星云素材就可以了~其实我就两张素材,但是每张图都用了2333 仔细看应该能看出来那几个光圈都是一个素材(懒货拖走。。多多旋转就看不出来了(拖走拖走2333
调色的话娃娃草那边本身没有红色,红色是后期直接加了一层红色图层叠上去的。
静水流深  美图组 | 2014-11-9 21:03
沙发~好漂亮!
超喜欢这种色调
BGM也很搭

keifm 2014-11-9 21:14
谢谢喜欢> ,< 其实好几张颜色都不统一TAT 我去蹲墙角。。
Marianne丷  极模组 | 2014-11-9 21:04
有几张效果还是棒棒哒!有进步的嘛~
keifm 2014-11-9 21:14
谢谢暖贴~~
2494866796  Lv:3 | 2014-11-9 21:07
  沙发  不错不错
keifm  美图组 | 2014-11-9 21:14
静水流深 发表于 11-9 21:03
沙发~好漂亮!
超喜欢这种色调

谢谢喜欢> ,<
其实好几张颜色都不统一TAT 我去蹲墙角。。
静水流深 2014-11-9 21:17
求教~光是笔刷刷出来的吗? 怎么调的色呀?
keifm  美图组 | 2014-11-9 21:14
Noah's_Ark_- 发表于 11-9 21:04
有几张效果还是棒棒哒!有进步的嘛~

谢谢暖贴~~
静水流深  美图组 | 2014-11-9 21:17
keifm 发表于 11-9 21:14
谢谢喜欢> ,<
其实好几张颜色都不统一TAT 我去蹲墙角。。

求教~光是笔刷刷出来的吗?
怎么调的色呀?
keifm 2014-11-9 21:23
光圈是用水泡的素材叠出来的~还有碎星屑也是,百度搜星云素材就可以了~其实我就两张素材,但是每张图都用了2333 仔细看应该能看出来那几个光圈都是一个素材(懒货拖走。。多多旋转就看不出来了(拖走拖走2333 调色的
末姀  美图组 | 2014-11-9 21:17
比较喜欢后面几张的色调030 图做的很梦幻美美哒
晴天爸爸  Lv:3 | 2014-11-9 21:35
要是回复不可见的话   打你哦