你还在为CB不够犯愁吗?
你想不想要得到限量勋章幸运星呢?
你想不要想希望之地的稀有的补丁花の海呢?
快来参加剑灵召唤师吧的活动吧!
只要你肯花点时间与精力,奖品就是你的!

传送门:http://tieba.baidu.com/p/3384379460
--------------------------------------------------------------
因为某些原因帖子本该在1号就发出来的,但是发晚了,月光在这里表示抱歉。
希望还不算晚。
抢楼活动是入手CB与勋章的最佳姿势哦!
截图活动和抢楼活动奖励一样,只是有没那么容易辣~\(≧▽≦)/~
最后有个绘画比赛,大触们酷爱来呀!这里面的奖品是实物
另外如果有大神能录制视频,里面有个速推雪玉宫最终BOSS的比赛,奖励是QQ会员哟!
其他我就不继续透露了,大家自己去看吧~

0 人收藏

31 个回复

伊利亚·艾威  Lv:5 | 2014-11-13 19:29
阿漫阿漫_ 发表于 11-13 19:26
参加了~
不过有没有限制传几张的。。。

有呀。。好像那个1楼有说明。。4张还是6张我忘勒
qpb125  Lv:5 | 2014-11-4 22:52 来自手机
占个沙发再说
Boicary Lv.8 2014-11-5 10:17
果然是哪里都有你这个水笔的身影。
Boicary  Lv:4 | 2014-11-5 10:17
qpb125 发表于 11-4 22:52
占个沙发再说

果然是哪里都有你这个水笔的身影。
泰德克莱恩  Lv:2 | 2014-11-5 14:09
必须来回复一下QWQ
灼影  Lv:2 | 2014-11-6 08:29
莫名的觉得好难的飘过~ 过去围观~
wojiaolaoqi1025  Lv:2 | 2014-11-6 13:52
先留名 再围观
Vampire丶浅笑  Lv:2 | 2014-11-6 19:46
没人吗?
貓貓貓哟哟哟  Lv:2 | 2014-11-8 14:02
围了个观
乂小琳乂  Lv:4 | 2014-11-8 16:35
其中一個奬品翅膀.... 好想要
伊利亚·艾威 Lv.10 2014-11-8 19:21
那就参与撒~
伊利亚·艾威  Lv:5 | 2014-11-8 19:21
乂小琳乂 发表于 11-8 16:35
其中一個奬品翅膀.... 好想要

那就参与撒~