黑色沙漠这个游戏真心捏人系统太强大了

我自己找了一个模拟器

上去捏了一会人

感觉美美哒  

以后就定居黑色沙漠板块啦 哇咔咔

话说这里自带水印好纠结!!

+ 1 + 100 + 10 好棒
Mr-J + 50 这么好看这么没有人发糖呢~!

0 人收藏

33 个回复

猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2014-10-25 08:33
kouzuk 发表于 10-25 08:16
里面人物看起来很真实啊,能不能捏个明星神马的出来,比如林智慧

说是能还原不是不可能 但是 虽然说是很强大的捏人系统。。
但是说实在的  还是有限制的地方
至少我玩的模拟器是这样   捏不出太大差别  

不过韩服正式服应该可以  等韩服公测了 我去试试看

成长值: 40500

QQ好友和群QQ好友和群
末姀  美图组 | 2014-10-23 21:18
天 黑沙的捏人好美QAQ 模拟器是怎么弄的
猫咪桑 2014-10-23 21:32
倩倩给我地址 下载的 ~~不过光是一个客户端就要27G 下了我好久
猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2014-10-23 21:32
末姀 发表于 10-23 21:18
天 黑沙的捏人好美QAQ 模拟器是怎么弄的

倩倩给我地址 下载的  ~~不过光是一个客户端就要27G 下了我好久
末姀 2014-10-23 21:38
我勒个去 好大..渣电脑玩不起qwq

末姀  美图组 | 2014-10-23 21:38
猫咪桑 发表于 10-23 21:32
倩倩给我地址 下载的  ~~不过光是一个客户端就要27G 下了我好久

我勒个去 好大..渣电脑玩不起qwq
我这个坑货。  极模组 | 2014-10-23 22:34
  猫咪酱~~~~~~
我也下了三册客户端+模拟器。。。但是不能用啊555555好难过
猫咪桑 2014-10-24 06:57
那我玩给你看吧~~(>▽
半岛弥音  Lv:6 | 2014-10-24 00:05
最低配置要求好像比剑灵要低

猫咪桑 2014-10-24 06:58
但是画质是妥妥的 和真实的世界差不多~~
猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2014-10-24 06:57
我这个坑货。 发表于 10-23 22:34
猫咪酱~~~~~~
我也下了三册客户端+模拟器。。。但是不能用啊555555好难过
...

那我玩给你看吧~~(>▽<)

猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2014-10-24 06:58
半岛弥音 发表于 10-24 00:05
最低配置要求好像比剑灵要低

但是画质是妥妥的  和真实的世界差不多~~

Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-10-24 09:23
下载不动,不开心~!
猫咪桑 2014-10-24 10:35
我今天还想玩 结果上不去了

成长值: 57880

Boicary  Lv:4 | 2014-10-24 10:17
捏脸能像剑灵把数据保存下来嘛?我等游戏出了也想试试耶!三次元的赶脚,嘿嘿!
猫咪桑 2014-10-24 10:34
好像是可以 因为我玩的模拟器 所以功能都不全的说 不过这个貌似和剑灵不一样的数据 剑灵是比如我胸是20 脑袋是10 黑色沙漠全部凭手感捏 它是调节脸部全部的肌肉