[讨论] 吧友们来探讨一个问题

像我们玩BNS的捏人基本上都是基于一个3D的视角来捏  大家也都是用3D和动漫的一个视角来看这个人物捏的怎么样  像这个区大家们发的捏人 图秀 都是凭借着这个思维去捏人
  我想的是怎么才能用真人参照来捏  就是拿那种拿明星化过妆之后比较完美的脸蛋 来参照着捏  想一想 这样的话有定有时候会捏的很蛋疼 。。。  
  不得不说的是有过很多人做过真人模仿捏脸  他们捏的也都很像  但会有一种说不出来的感觉 这里不是在黑人  个人感觉确实有种蛋疼的感觉  虽然很像但大家应该很少把这数据拿到游戏里当自己的主号玩
  最近一直在研究 在找相关的话题  如果有大神能攻克这一关 能做到模坊真人捏脸 有相像度 而且又不失3D游戏风格 消除恶搞系数等 相信这会是在捏人史上是一步巨大的飞越。
   相信大家这么久以来也有很多人有想过弄一个剑灵版艾薇儿版的女儿来秀图吧

0 人收藏

43 个回复

乂小琳乂  Lv:4 | 2014-10-28 03:06
End_summer_° 发表于 10-28 02:05
就是一个中立点 很难啊 看到蛮多捏真人的感觉有那么一点恶搞的成份 怎么办呢
...

對了 現在有一個新的韓國遊戲叫黑色沙漠(應該沒錯吧) 樓主可以到那邊捏捏看 說不定會有你想要的效果唷
cyxmm Lv.6 2014-11-1 12:43
黑色沙漠的捏脸是最先进的!!我也等着呢
End_summer_°  Lv:3 | 2014-10-17 22:55
求有志者 一起努力
既能泪汪汪又能  Lv:2 | 2014-10-18 12:49
肯定能捏,但是捏出来不一定像,而且明星脸还是比较容易视觉疲劳的
End_summer_° Lv.6 2014-10-20 07:54
是的 在3D与现实上 很难把这两个的界线拉近 就是说想要与现实有着相像度 又不失3D色彩就难了。。
Icarus丶冰  Lv:2 | 2014-10-18 13:19
只要有心 什么都能
End_summer_° Lv.6 2014-10-20 07:52
这是肯定的 但在高手的大神应该都花时间去忙别的了
End_summer_°  Lv:3 | 2014-10-20 07:52
Icarus丶冰 发表于 10-18 13:19
只要有心 什么都能

这是肯定的 但在高手的大神应该都花时间去忙别的了
End_summer_°  Lv:3 | 2014-10-20 07:54
既能泪汪汪又能 发表于 10-18 12:49
肯定能捏,但是捏出来不一定像,而且明星脸还是比较容易视觉疲劳的

是的 在3D与现实上 很难把这两个的界线拉近  就是说想要与现实有着相像度 又不失3D色彩就难了。。
流苏爱  Lv:3 | 2014-10-22 02:37
模仿真人有时不一定好看
乂小琳乂  Lv:4 | 2014-10-22 03:57
只能找個中立點吧.. 總不能兩邊都要
End_summer_° Lv.6 2014-10-28 02:05
就是一个中立点 很难啊 看到蛮多捏真人的感觉有那么一点恶搞的成份 怎么办呢
I妖眸笑靥I  Lv:3 | 2014-10-22 10:16
没有那个技术模仿。。。不过模仿真人不一定好看啊,我捏人是好看就成,没必要模仿
\_纯属.扯蛋_/  Lv:2 | 2014-10-22 12:12
这个,只能坐等大神了