[服装MOD] THE DEATH 镰刀骑士

灯守墓一梦  极模组 | 2014-10-6 18:28

死神sama谢谢支持
灯守墓一梦  极模组 | 2014-10-6 18:36
这是完全没有处理过,电脑直接截图出来的效果TAT
乃们这么严格 连美图加特效都不给才叫真实吗TAT

截图_141005_041.jpg 截图_141005_012.jpg 截图_141005_013.jpg 截图_141005_016.jpg 截图_141005_020.jpg 截图_141005_037.jpg

你再动我一下我  Lv:3 | 2014-10-6 18:51
灯守墓一梦 发表于 10-6 17:47
没错超喜欢的,还有几首好好听但是不知道歌名不能放出来有点可惜
...

{:7_153:}这个真的超好听啊,我果断收藏了
灯守墓一梦 2014-10-7 02:50
经典啊!这是在贴吧里找的http://tieba.baidu.com/p/1715328980 都是大神啊歌曲都是信手拈来的推介,有好多好听的。
TAO--南妹  美图组 | 2014-10-6 18:57
2333真的好像锄头 要再长点才像镰刀
灯守墓一梦 2014-10-7 02:47
那本来就是锄头囧 被我硬打成胖子装镰刀的
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-10-6 18:59

没有绅♂士们的多
灯守墓一梦 2014-10-7 02:11
不知道是不是错觉,感觉你的cb又涨了0.0

成长值: 51480

QQ好友和群QQ好友和群
呵呵的青春  Lv:3 | 2014-10-6 19:18
可以改猫么?
灯守墓一梦 2014-10-7 02:12
可以吧,试试看,有点意思
五更-黑猫  美图组 | 2014-10-6 19:50
灯守墓一梦 发表于 10-6 12:35
真实并不是最适合极魔的选择,我也想到刀鬼域截图,但是等级只允许在竹林海岸和焚尸岗截图。

而且游戏效 ...

他应该说的是1 2张图 因为特效加的多 看不清图 不过衣服的效果确实很棒
灯守墓一梦 2014-10-7 02:25
我觉得我的排版和区域的划分很有缺陷,几乎每次发帖都在变动,这次算是一个经验教训吧,下次知道补上原图了,谢谢黑猫
FFF团.胖纸  Lv:3 | 2014-10-6 20:47
已撸。。。
灯守墓一梦 2014-10-7 02:29
一条条回复好辛苦,看别人逗逗的头像也很有意思
mikorei  Lv:3 | 2014-10-6 21:18
噗通——【跪
太太简直我男神天惹太太的风格太对我胃口了每次的作品都忍不住prpr
(๑•̀ㅂ•́)و✧点赞!!
灯守墓一梦 2014-10-7 02:27
谢谢你的大力支持!!每次看到你的回复都很开心>U
灯守墓一梦 + 25 这是回馈请收下

373382410  Lv:3 | 2014-10-6 21:21
这这。。。
灯守墓一梦 2014-10-7 02:31
深夜来一发,21:21 数字凑得赞