注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

ちょっぴりエッチな美少女
Beautiful ScreenShots!

in 暗的洞窟 !

These screen shots were photoed in 4k resolution.

And More!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

This My original 外形_天_女 data,下载
http://www.cc8.cc/thread-198649-1-1.html

0 人收藏

389 个回复

HitGirl17  Lv:4 | 2014-11-27 16:14
2754034766 发表于 11-27 13:02
求教一下  你怎么把任务的画质调的这么清楚的? 我开5档  可没这种效果啊!和显示器的分辨率 有关系吗?
...

谢谢!
Now, Chinese 'Blade&Soul / 剑灵' version Client does not supports 4k Resolusion!
See this my thread, Play 4k Resolusion

2754034766 Lv.6 2014-11-27 22:33
楼主大神 你能说清楚点吗? 你这一串外文说出来 我看不懂啊!麻烦你详细说一下好吗?谢谢
189zy189  Lv:3 | 2014-9-21 12:29
冲着大美妞的面子 顶你一下啦!
HitGirl17 Lv.8 2014-9-21 19:29
谢谢!(*^__^*)
lyc_uu9  Lv:4 | 2014-9-21 16:26
胸型很不错。{:7_189:}
HitGirl17 Lv.8 2014-9-21 19:30
谢谢!
lyc_uu9  Lv:4 | 2014-9-21 16:27
fuck,赚点cb容易吗?连续2次回复扣17个。
HitGirl17 Lv.8 2014-9-21 19:32
连续2次 ??? It is very unfortunate!
HitGirl17  Lv:4 | 2014-9-21 19:29
189zy189 发表于 9-21 12:29
冲着大美妞的面子 顶你一下啦!

谢谢!(*^__^*)

HitGirl17  Lv:4 | 2014-9-21 19:30
lyc_uu9 发表于 9-21 16:26
胸型很不错。

谢谢!
HitGirl17  Lv:4 | 2014-9-21 19:32
lyc_uu9 发表于 9-21 16:27
fuck,赚点cb容易吗?连续2次回复扣17个。

连续2次 ???
It is very unfortunate!

依文洁琳  Lv:7 | 2014-9-22 00:06
不知道是不是角度的问题,按理说这件泳衣有丰胸的功效,但这个胸部算是小的了……{:7_153:}
李杨  Lv:4 | 2014-9-22 00:18
真是4K?你可不要骗我
HitGirl17 Lv.8 2014-9-22 07:15
That's right, of course. 是原因不明,不过,中国版客户4k分辨率不开动。 这个缘故,我屏幕截图支持4k分辨率韩国版或由于日本版摄影了。
sorrymimi  Lv:2 | 2014-9-22 02:13
狗牙好严重啊
HitGirl17 Lv.8 2014-9-22 21:13
谢谢!(*^__^*) 沉重抱歉。