注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

一直喜欢捏脸,也想过发帖,但是不会发,所以这是我第一次发帖!

如果不喜欢轻喷!!!!!!!!!!!!!!!

如果支持的话,我闲来无事就会发发玩,毕竟我捏脸也是业余的!!!!!!

(我玩的是灵女!无聊才玩的天女!买了校服和时装也快到50级了!可是!好累好心塞就又放弃了)

(我朋友喊我ps狗!先说明下,我的图只是用美图秀秀修改一下背景!没有任何大的修饰,不会让你一导入数据就眼瞎的)

(这是素颜截图!进游戏画面的截图)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a84845555 Lv.6 2015-3-5 02:44
真是惹人愛
0 人收藏

190 个回复

mnx1001  Lv:1 | 2015-2-9 02:49
如果楼主是个男的请帮我打死他,谢谢。 如果楼主是个女的,请告诉她我喜欢她很久了,不,我爱她,如果她不愿意嫁给我,请帮我打死她,谢谢!
萌萌哒joe你要吗  Lv:2 | 2014-9-20 21:11
0 。 0下面那串网址是什么东西!!!!
樱桃小九儿  Lv:3 | 2014-9-20 21:18
美美哒~
萌萌哒joe你要吗 Lv.4 2014-9-20 21:19
-。-怎么删自己帖子啊?
萌萌哒joe你要吗  Lv:2 | 2014-9-20 21:19

-。-怎么删自己帖子啊?
aaaaassq  Lv:4 | 2014-9-20 23:40
很漂亮~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-9-21 00:09
我来给新人捧场啦~
美美的~欢迎欢迎~

依文洁琳  Lv:7 | 2014-9-22 00:12
人还是很漂亮的,帮新人顶一下~{:7_185:}
李杨  Lv:4 | 2014-9-22 00:16
感觉天女最难捏了
静水流深  美图组 | 2014-9-22 10:16
很不错啊~~赞一个!
就是手臂有点瘦~
31846650  Lv:3 | 2014-9-22 11:08
我就是一直都受不了眉毛往下走的类型……没人欺负你啊~