大马士革  Lv:2 | 2014-10-3 00:17
楼主,没有土豪金10段该炎魂呢?没找到
lux  Lv:1 | 2014-10-4 21:11
我擦 这么叼  楼主好毅力
坚持。  Lv:1 | 2014-10-7 23:59
回复有CB吗  卖了不能下载也是坑。。
.生悳悲欢离合  Lv:1 | 2014-10-8 04:05
给力
♔._90_゛Eer  Lv:1 | 2014-10-8 21:12
... 买的斧头类  没一样能用
lyc_uu9 Lv.8 2014-10-8 22:16
这些都是测试过的,应该不会有问题,您确定没有放错地方?还是武器不是10段的?补丁放在下边的文档里边。 X:\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
dufeif  Lv:1 | 2014-10-8 22:15
看到眼花
lyc_uu9  Lv:4 | 2014-10-8 22:16
♔._90_゛Eer 发表于 10-8 21:12
... 买的斧头类  没一样能用

这些都是测试过的,应该不会有问题,您确定没有放错地方?还是武器不是10段的?补丁放在下边的文档里边。

X:\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
♔._90_゛Eer Lv.2 2014-10-9 08:58
金10斧头。文件夹也正确的,上游戏什么都没变。。。晚上我再试试吧 你说文件正确的话那可能是我哪操作错了。
♔._90_゛Eer  Lv:1 | 2014-10-9 08:58
lyc_uu9 发表于 10-8 22:16
这些都是测试过的,应该不会有问题,您确定没有放错地方?还是武器不是10段的?补丁放在下边的文档里边。 ...

金10斧头。文件夹也正确的,上游戏什么都没变。。。晚上我再试试吧 你说文件正确的话那可能是我哪操作错了。
紫制品  Lv:1 | 2014-10-13 00:11
楼主,我看有的S3补丁有出祝福金龙的特效,那个怎么加上去你知道么
丶七夜。  Lv:3 | 2014-10-13 00:31
叼叼叼  牛逼,可惜我是拳师   剑士武器好看多了