注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

-----------------------
这次带来了一只我很喜欢肉小妞,
肉小妞当初是为了我闺蜜捏的,为了诱拐她一起玩bns,
虽然这孩子把她萌到了,可是她还是不玩bns,
所以这只孩子那会只是在igame发的,而且限量发的。
可是!!!!
我特么真的被盗宝惹怒了!!!!
这只肉小妞和另外一只白衣小可爱又特么被那家偷了小胖子的店给偷了!!!
这回倒是把我的水印给抹掉了!!!
特么现在盗宝越来越无耻了!!!!!
当初就是为了保护这孩子不让盗宝拿了和烂大街,
我才挑人发的,
可是实在是无法阻止那些手贱的汪了!!!!
然后现在只能自己亲手让她烂大街了。
因为这个水印我有打igame的网址,所以被我涂掉了
话说涂的好丑。。。。_(:з」∠)_

----------------------
感谢观看~
数据收费,有爱自取,不喜勿喷。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丶小灵酱.๓ + 50 赞一个~

3 人收藏

347 个回复

阿漫阿漫_  版主 | 2014-9-23 10:45
兔美 发表于 9-23 10:07
昨晚收了数据试了下,觉得鼻子和嘴的距离有点近,比例上不是我喜欢的类型...看来还是不能只看图片啊
...

_(:з」∠)_每个人喜好不一样啦,
这个孩子我也拿去给我另一个区的女儿整了,我倒是觉得没啥。。。
不过还是谢谢提醒~
kofzero  Lv:4 | 2014-9-16 17:15
Cute girl~
阿漫阿漫_ 2014-9-17 09:51
Thank you for your support~
31846650  Lv:3 | 2014-9-16 17:50
脸有一点肉吧,来,把腿伸出来,让我看看肉不肉~
阿漫阿漫_ 2014-9-17 09:52
就是肉肉的才叫她肉小妞~
猴子猴子123  Lv:4 | 2014-9-16 18:09
肉肉的好可爱
阿漫阿漫_ 2014-9-17 09:52
\(≧▽≦)/肉肉的娃娃最萌了~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-9-16 19:06
很可爱的小胖妞呀~

我来捧场啦~
愤怒的央央  Lv:1 | 2014-9-16 20:21
太萌啦~~
伊利亚·艾威  Lv:5 | 2014-9-16 22:12
好萌哦!~就喜欢这种纯纯的感觉~
阿漫阿漫_ 2014-9-17 09:56
这孩子当初是不舍得放出来的,好喜欢这种感觉。
vinceao  Lv:4 | 2014-9-16 22:14
感觉手臂 肉得很可爱
依文洁琳  Lv:7 | 2014-9-17 00:29
嗯,肉肉的挺不错~{:7_158:}
喵喵小包子  Lv:3 | 2014-9-17 02:02
这里也找到楼主的身影,你送过一个捏脸的 现在还在用呢~
阿漫阿漫_ 2014-9-17 09:54
0.0哪一只。。。