本帖的内容与部分极模资源极为搭配!所以推荐有极模的朋友们千万不要错过!!
已经准备制作第二期,投票看这里!!!http://www.cc8.cc/thread-200274-1-1.html

小弟 已经把 “成熟” 的作品 献上来给大家了 其实是万魂头眼罩炎煌眉口罩但是这次只做了龙女的,如果你们喜欢 足够支持,我可能会出其他种族,而且可能会便宜些。
隐藏内容是四张“和谐的”效果图

我也是花了一段时间才搞出来的,珍惜吧,这年头重口的人不多了 !
资源已更新,内含三张高清效果图,并降价至15!!!!喜欢S那个M不要等了!!

PS:福利图不想都买的推荐买第二张,然后 谁说不成熟我跟谁急!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

七毛钱的是三张福利图

不喜欢看我的女儿的,可以买本体给自己的女儿试试

呵呵你懂的.zip

1.22 MB, 下载次数: 241, 下载积分: C币 -2 个

售价: 15 个C币  [记录]

福利+本体

本体.zip

34.32 KB, 下载次数: 91, 下载积分: C币 -2 个

售价: 10 个C币  [记录]

七毛钱福利.zip

1.18 MB, 下载次数: 409, 下载积分: C币 -2 个

售价: 7 个C币  [记录]

10 人收藏

6540 个回复

〤囀僷殺手〢  Lv:2 | 2014-9-10 09:37
好讨厌回复可见
yll521666  Lv:2 | 2015-1-26 15:16
先看看再说没钱啊
MLGB342  Lv:3 | 2014-9-7 20:50
自顶!!!!!!!!!
MLGB342  Lv:3 | 2014-9-7 21:06
有任何问题都可以在3楼提出!!!!!
ioriyagmi  Lv:3 | 2014-9-7 21:23
什么样的?藏着要回复才给看?
3331589  Lv:4 | 2014-9-7 21:37
我来瞧瞧,,,很重口味么?
MLGB342  Lv:3 | 2014-9-7 21:39
3331589 发表于 9-7 21:37
我来瞧瞧,,,很重口味么?

忘了说了,只有龙女!
qq1034182373  Lv:3 | 2014-9-7 21:51
= =这CB水的可以啊  1CB一个红薯,你这生意比我还红火啊
MLGB342  Lv:3 | 2014-9-7 21:55
qq1034182373 发表于 9-7 21:51
= =这CB水的可以啊  1CB一个红薯,你这生意比我还红火啊

我这叫水???
机巧菊花  Lv:4 | 2014-9-7 22:10
居然只有龙女 好屌
MLGB342 Lv.6 2014-9-7 22:12
我玩的龙女 所以我当然首先做龙女嘛,我如果做其他的,谁要给我做麻豆啊
MLGB342  Lv:3 | 2014-9-7 22:12
机巧菊花 发表于 9-7 22:10
居然只有龙女 好屌

我玩的龙女 所以我当然首先做龙女嘛,我如果做其他的,谁要给我做麻豆啊