龙女"海滨恋人"去披风去饰品..

---------------------------------------------------------------

D贴图A通道隐藏披风饰品等
N通道抹平脚后跟难看纹理

帖子方法按照sippey大神的

[不看别投稿!!]真·不需要封包便可预览MOD方法+贴图常识

本人第一次做 有错误请谅解...

"感谢大神们对我的帮助"
游戏可见Logo~~

D贴图预览:

本人处女作品,第一次修改可能有些地方不对,请谅解..

最后,感谢给出攻略的大神们.. 谢谢~~

修改贴图DDS+原始UPK

00028103+70027_GonF.7z

1.08 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 64

gaylord250 + 50 只能帮你到这了
Kaye + 190

1 人收藏

14 个回复

LiStart  Lv:5 | 2014-9-7 10:56
haha1475369 发表于 9-6 21:57
终于能看到龙女新泳衣去披风了?之前有大大发过一个改色改成红色。。最后不了了之。。Suil大大的活动我同样 ...

我也希望可以把 披风确实别扭 尤其是物理效果搞的非常卡
haha1475369  Lv:4 | 2014-9-6 21:57
终于能看到龙女新泳衣去披风了?之前有大大发过一个改色改成红色。。最后不了了之。。Suil大大的活动我同样发了一份全部龙女的MOD不知道为何没有给我奖励。。。。一直搁浅了。。希望这个能问世啊!
LiStart Lv.10 2014-9-7 10:56
我也希望可以把 披风确实别扭 尤其是物理效果搞的非常卡
gaylord250  极模组 | 2014-9-6 22:12
支持一下新人
susie97  极模组 | 2014-9-6 22:18
瓜皮头像好评。。极模好评、、
Kaye  荣誉会员 | 2014-9-6 23:06
看下私信~
haha1475369  Lv:4 | 2014-9-7 23:08
已经封包了??求大大速度编辑发出来啊!!
ds33728746  Lv:3 | 2014-9-8 01:09
这个果断要入手啊,之前那个红色的不喜欢,还是喜欢原版豹纹的
18319213450  Lv:4 | 2014-9-8 04:17
去掉披风后,最好把豹纹也改掉
zld13455  Lv:2 | 2014-10-6 21:08
披风很好看啦啊