[讨论] 现在还有多少人玩拳师啊

现在还有多少人玩拳师啊

0 人收藏

54 个回复

3331589  Lv:4 | 2014-9-5 00:37
小号建了个拳,一直用不好,对了,楼上说拳是用3RF,3不是击倒吗?我一直以为拳的输出是2呢,
橘里少年 Lv.4 2014-9-5 21:51
啊抱歉!QAQ我居然手滑按到反对上去了!
依文洁琳  Lv:7 | 2014-9-4 12:26
楼上的条件都没达到,普通本本玩的,照样玩拳师玩的6起{:7_182:}不过,手残确实别去玩拳师,给这职业抹黑~
其实我希望玩拳师的人越来越少的好,剩我一个拳师就最好了,嘎嘎~
jinjiali520  Lv:3 | 2014-9-4 12:37

呵呵我想说只要大家不说话不发帖者个论坛就没有水了
纯手动3RF玩家飘过 虽然有时候会按错哈哈

眩晕拳舞3RF 盘龙腿3RF 3RF 山崩3RF3RF3RF 升龙拳 天上踢N下 踩低收皮

一般是用倒地的那个冲退 扫堂腿 拳舞 抵抗冲锋拳或者倒地冲锋拳骗敌人的救命技能  后

剩下的就是埋深战术 用好Q E 那啥晕退和档格铁山靠  后 就开是 3RF的杀人了

基本上是盘龙腿2下3RF 山崩3下3RF 朝天蹬 后天上踢几脚 直接踩低 擒拿  OOXX结束战斗 或者摘星手 OOXX结束战斗

这论坛好坑啊 认真回复还被扣CB 感觉不会在回复了

等你说的以后  Lv:1 | 2014-9-4 12:49
感觉挺少的,很少遇到拳师
Curitis_冷  Lv:2 | 2014-9-4 16:54
本人小号就弄了个拳师
kmier  Lv:3 | 2014-9-4 16:55
我是一直玩拳師的,從去年開始...
shayezhige  Lv:3 | 2014-9-4 17:40
小部分吧 反正见的不多 一般都是舍不得  论操作我觉得最手疼的还是力士 拳师了 手抽啊
猴子猴子123  Lv:4 | 2014-9-4 17:53
45级算么
﹏⒈v゛禦風  Lv:4 | 2014-9-4 19:08
我有一个号
fourl  Lv:3 | 2014-9-4 19:08
我还在玩