尽管这玩意儿断断续续做了一个月(中间很多时间没空。。)(绅士向)
结果还是要基于前辈们的成果
本来想套用老滚5的高清贴图,可惜色差实在不能看
这次修改了三点的高清贴图,顺便加了几个纹身和毛毛
玉兰有三张,求大大封包
求轻喷,一定会努力修改的(三叶草在脚底)
(什么时候能把灵族做个胸出来就好了
http://pan.baidu.com/s/1o6uQ9ku

有没有好人前辈评分的!

QQ截图20140902191019.png QQ截图20140902191028.png QQ截图20140902191035.png QQ截图20140902191716.png

LynM_00000_1986_d_col21.jpg LynM_00000_1986_d_col22.jpg LynM_00000_1986_d_col23.jpg LynM_00000_1986_d_col24.jpg

0 人收藏

52 个回复

Friday_Evgir  Lv:3 | 2014-9-2 21:11
¢風之羽翼↗ 发表于 9-2 20:19
厉害了,老滚5的都来了!膜拜!
话说老滚5现在已经不是搞贴图了,直接是植入一个yinbu模型在下面,更带感 ...

那个植入的剑灵感觉做不到啊。。我之后改改贴图而已,最多做做随从的mod,会一点点nifskope
其实我最擅长的是老滚捏脸。。
¢風之羽翼↗ 2014-9-2 23:17
都不懂-。-我只会玩,还有各种AP补丁
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-9-2 19:36
尼玛,吓尿了。不敢评
Friday_Evgir Lv.6 2014-9-2 19:44
大神饶命,求评分QAQ
Friday_Evgir Lv.6 2014-9-2 19:43
大神饶命,求评分QAQ
Friday_Evgir  Lv:3 | 2014-9-2 19:43
¢風之羽翼↗ 发表于 9-2 19:36
尼玛,吓尿了。不敢评

大神饶命,求评分QAQ
¢風之羽翼↗ 2014-9-2 19:57
话说你这毛的贴图哪来的?yin部贴图是原来AR大神的??
Friday_Evgir  Lv:3 | 2014-9-2 19:44
¢風之羽翼↗ 发表于 9-2 19:36
尼玛,吓尿了。不敢评

大神饶命,求评分QAQ
qpb125  Lv:5 | 2014-9-2 19:52
我次奥 同沙发
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-9-2 19:57
Friday_Evgir 发表于 9-2 19:43
大神饶命,求评分QAQ

Friday_Evgir Lv.6 2014-9-2 20:11
毛和yinbu的贴图都是老滚5的贴图,然后自己调整了一下颜色
Friday_Evgir  Lv:3 | 2014-9-2 20:11
¢風之羽翼↗ 发表于 9-2 19:57

毛和yinbu的贴图都是老滚5的贴图,然后自己调整了一下颜色
¢風之羽翼↗ 2014-9-2 20:19
厉害了,老滚5的都来了!膜拜! 话说老滚5现在已经不是搞贴图了,直接是植入一个yinbu模型在下面,更带感! 话说你是老滚5mod大神么!!!求教!
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-9-2 20:19
Friday_Evgir 发表于 9-2 20:11

厉害了,老滚5的都来了!膜拜!
话说老滚5现在已经不是搞贴图了,直接是植入一个yinbu模型在下面,更带感!
话说你是老滚5mod大神么!!!求教!
Friday_Evgir Lv.6 2014-9-2 21:11
那个植入的剑灵感觉做不到啊。。我之后改改贴图而已,最多做做随从的mod,会一点点nifskope 其实我最擅长的是老滚捏脸。。
我这个坑货。  极模组 | 2014-9-2 20:25
简直吓尿啊啊啊啊 啊。。。。
就是感觉这个纹身太 硬汉风了。。。
Friday_Evgir Lv.6 2014-9-2 21:12
不是上传了好几种玉兰嘛,也有没有纹身版的
gaylord250  极模组 | 2014-9-2 20:29
卧槽这个太凶残了不敢评= =你让我重新认识了什么是黑森林
Friday_Evgir Lv.6 2014-9-2 21:12
也有不是黑森林版的嘛