元芳,你怎么看?                          元芳:真TM想弄死CH!!!

0 人收藏

184 个回复

snake_funs  Lv:4 | 2014-8-29 13:34
mia果33 发表于 8-29 11:51
80个衣料不刻意刷10天就能搞定,枫叶头感觉这次真心挺良心

我有6个号,光1个中秋每日都要做半天到处飞,还有那么多英雄本要打还不一定有队伍,人多的时候开衣料2-3个都很常见的5个根本别想,战利品箱子开衣料那是个笑话,谁知道活动多长时间,攒的完就弄攒不完就算了,商城那衣料礼包摆明就是说你们别想攒,都TM来买买买,枫叶头的点卷数字还真良心,还顺便给托们拉低汇丰行金价的机会,反正被Q灵恶心了这么长时间也差不多该放弃正常玩了,没事上去看看角色就行了
Boicary Lv.8 2014-8-29 18:57
两天,大号小号,斩首开出了3个。
依文洁琳  Lv:7 | 2014-8-27 13:02
不然怎么坑钱?同时出两款,相对比的话,老款的除了天女的,谁会去买。
这就是TX坑的地方了~
Boicary Lv.8 2014-8-29 19:00
你怎么这么聪明?不过我还是没买,做任务换。
zj617249899  Lv:1 | 2014-8-27 13:12
没办法,必须顶一下楼主,元芳,你弄死CH的话,求直播
大头下雨不愁  Lv:3 | 2014-8-27 13:15
用补丁HOHO - -反正不会买
Vamp  Lv:6 | 2014-8-27 13:57
还好不是很喜欢那头饰
古明地覺  极模组 | 2014-8-27 16:19
你确定是老款头饰?
mia果33 Lv.6 2014-8-27 17:01
刚上去看了
mia果33  Lv:3 | 2014-8-27 17:01
蓬莱山輝夜 发表于 8-27 16:19
你确定是老款头饰?

刚上去看了
古明地覺 2014-8-27 17:07
用补丁不就行了?
古明地覺  极模组 | 2014-8-27 17:07

用补丁不就行了?
shayezhige  Lv:3 | 2014-8-27 17:24
呵呵 我都能猜到腾讯策划的想法呢  泳装就弄这么一下  充值前10 送2014泳装  中秋不来这么一下吗
523893086  Lv:3 | 2014-8-27 17:27 来自手机
求元芳弄死CH,现在腾讯游戏就是没钱玩尼玛逼