[资料] 灵女超反升级版,求评分

之前论坛里已经有灵女超反了,不过那个作者贴图没处理好
于是我现在重新做了个升级版的超反,尤其是三点,真·高清哦。
今天贴图我又重新改进了,发现身体和退之间的的接点没法消除,只能尽最大努力让色彩协调

话说我研究了一天的UMOD,2.0版的不能直接使用,要先用1.0的打通内存“任督二脉”。。。
就是说要先用1.0打开游戏,载入钩子并刷新(不懂的无视吧),然后退游戏,
再打开2.0,再登录游戏,然后就能用了,不过游戏经常崩溃,
游戏崩溃还要再用2.0登一次清除数据,再1.0登录。。。
如此循环,搞得我人都要崩溃了。。。

下面改的N图和D图,为了让身体和腿衔接不那么明显,只能虚化接口位置,话说这接口部位真难处理

下面是UMOD游戏中展示图,回复可浏览。(未成年慎入)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LynMPatch.rar (1.29 MB, 下载次数: 1012)
cyirano 2017-12-6 23:16
cyirano 2017-12-6 23:15
060103011 + 1 666
327333210 + 1 很给力!

7 人收藏

510 个回复

Hun  Lv:3 | 2019-7-21 13:08
qpb125  Lv:5 | 2014-8-26 22:34
灵女终于也下海了@蓬莱山輝夜
古明地覺 2014-8-26 23:19
125你终于做了件好事
冰雪冬樱  Lv:5 | 2014-8-26 23:13
qpb125 发表于 8-26 22:34

什么地方都有你水
qpb125 Lv.10 2014-8-26 23:36
表崇拜我 我是传说
古明地覺  极模组 | 2014-8-26 23:19
qpb125 发表于 8-26 22:34

125你终于做了件好事
qpb125  Lv:5 | 2014-8-26 23:36
2643595423 发表于 8-26 23:13
什么地方都有你水

表崇拜我 我是传说
xulihuanoo  Lv:5 | 2014-8-27 11:01
每次看到超反的都让我情何以堪  没法用啊 公共场合哪有玩果体的游戏的 太大胆了
polpol123  Lv:2 | 2014-8-27 11:10
简直丧心病狂
gaylord250  极模组 | 2014-8-27 17:47
这个有点屌
R十3  Lv:3 | 2014-8-27 17:51
看看 是什么样的
潇潇雨歇  Lv:2 | 2014-8-29 01:43
丧心病狂啊.....