最近突然发现,所有的果体补丁都穿着那双土的掉渣的平底鞋,有没有可能做出穿着高跟鞋的果体啊,比如幽兰那双鞋子{:7_158:}
0 人收藏

25 个回复

aaaaaaa  Lv:5 | 2014-8-25 15:16
蓬莱山輝夜 发表于 8-25 12:44
相信你妹昨天我改了一天的模老是失败原来才发现后缀upk都没加……
...

大神  我的想法有没有可能实现啊,现在的那双鞋子实在是太土了, 我对改模一窍不通啊- -
古明地覺 2014-8-25 15:17
我现在技术还尚未成熟啊
aaaaaaa  Lv:5 | 2014-8-25 08:48
只要能做出来  钱都不是事{:7_177:}
qpb125  Lv:5 | 2014-8-25 08:52
既然钱不是问题那去发个悬赏贴吧
aaaaaaa Lv.10 2014-8-25 08:55
悬赏那边根本没人看,你去看看那里还有一个我发的帖子,都快俩月了,就出现一个骗子- -
aaaaaaa  Lv:5 | 2014-8-25 08:54
悬赏那边根本没人看,你去看看那里还有一个我发的帖子,都快俩月了,就出现一个骗子- -
aaaaaaa  Lv:5 | 2014-8-25 08:55
qpb125 发表于 8-25 08:52
既然钱不是问题那去发个悬赏贴吧

qpb125 Lv.10 2014-8-25 09:02
我帮你@个逗比 看他能不能改吧@蓬莱山輝夜 (大水比该你出场了)
qpb125  Lv:5 | 2014-8-25 09:02
aaaaaaa 发表于 8-25 08:55
...

我帮你@个逗比 看他能不能改吧@蓬莱山輝夜 (大水比该你出场了)
古明地覺 2014-8-25 12:39
逗比我才刚学会没多久
aaaaaaa Lv.10 2014-8-25 09:16
好的 谢谢
aaaaaaa  Lv:5 | 2014-8-25 09:16
qpb125 发表于 8-25 09:02

好的  谢谢{:7_172:}
gaylord250  极模组 | 2014-8-25 10:48
封不了骨骼高跟鞋从何说起
aaaaaaa Lv.10 2014-8-25 12:14
极模去有位大神做的是高跟鞋(那名字我不会打- - ) 只是鞋跟太矮不是我的菜,而且那个貌似摇不起来(你懂得)
qpb125  Lv:5 | 2014-8-25 11:16
8楼真大神
依文洁琳  Lv:7 | 2014-8-25 11:21
看来此帖终结了~