极限模型区下的洪门替换xxx的补丁,还有模型区下的各种洪门替换xxx的补丁,都很赞,,不过大街上跑的洪门不用想都是补丁党,,所以我想问一下,怎么能把这洪门替换xxx的补丁改成秋风紧替换xxx的呢(只是举例)?求科普。。。。一堆补丁都是洪门替换的。我曾经问过个大神,能不能给个黑蛇替换xxx的补丁,那大神说你下了这洪门替换xxx的,自己动手改一下就行了,我懒得动手了。。好奇想问一下怎么改。。。。

0 人收藏

6 个回复

时间灬遗忘  Lv:3 | 2014-8-23 00:09 来自手机
由于家里有电脑没网线,,只好网吧玩游戏看论坛,在网吧实在没时间摸索学习制作补丁,就所以就针对我提出的问题求个简单的方法,,小弟再次拜谢
依文洁琳  Lv:7 | 2014-8-23 05:50
等大神来解答吧~
这个是可以的,和洪门替换其他衣服是一个样的   把秋风紧的UPK编码和短码改成洪门的就会变成你下的那件衣服了
时间灬遗忘 Lv.6 2014-8-23 08:50
谢谢,,我去学习下,然后试试。。
时间灬遗忘  Lv:3 | 2014-8-23 08:50 来自手机
asd1091770883 发表于 8-23 08:39
这个是可以的,和洪门替换其他衣服是一个样的   把秋风紧的UPK编码和短码改成洪门的就会变成你下的那件衣服 ...

谢谢,,我去学习下,然后试试。。
Koii  Lv:2 | 2014-8-24 13:54
补充4楼,,,
极模目前其实也就改改贴图,并不是原创的骨骼和物理文件,他们会在某个时装的upk贴图基础上修改,之后有两种方法
1,用洪门去替换
比如一个极模MOD,以 月光 为原型修改了贴图颜色——把这个极模取名叫 日光 ,那么用洪门替换,就是把月光的upk文件名,upk内部贴图骨骼等路径指向名都改成洪门的,再回去覆盖cookedpc文件夹里的洪门upk,最终效果就是你穿洪门显示日光,穿月光也显示日光。
——这样一般极模mod会有6个或更多upk  3个为洪门(指向日光)3个月光(已经修改成了日光)

2,直接把改好的贴图等文件封包成洪门
这样的效果是洪门显示日光,月光原来的衣服不变。
——这样的极模MOD就只有3个upk了。

事实上大部分极模都采用的第二种方法(对作者和封包君来说更方便)

然后,提到用其他游戏里衣服替换极模,
如果是情况1,你用传统方法去替换洪门或者月光都是可以的(因为两者upk内部的贴图骨骼等都一样只是文件名不同)
如果是情况2,就只能替换洪门了

——对于各种补丁党来说无疑2更有意义,比如你穿一件洪门改去翅膀黑仙子,和一个真正穿着黑仙子的人站一起,你们不会撞衫。
shuxierui  Lv:1 | 2014-8-25 17:09
简单说只要你学会原理知道对应的UPK文件是哪些,基本上都可以做的