[吐槽] 浑天娇与武林萌

棒子用一个阵营的关系就挑起了我们大天朝的内部争吵
我觉得应该反省下     
为什么就不能像南天国一样的相敬如宾  兄友弟恭呢?{:7_155:}
当然  不排除个别好斗分子以及在游戏找存在感的人{:7_180:}

0 人收藏

30 个回复

523893086  Lv:3 | 2014-8-22 17:45
我是武林盟的  前几天和门派朋友一起刷钱袋  有几个浑天就来抢  然后就开打了  我们先没打赢  我们就叫门派朋友来帮打  他们见人多就脱衣服  说在土门客栈等我们  还问我们敢不敢打钱  我们就叫了门派所有人  在势力里吼土门浑天求教做人  然后我们就去了百来号人  对面只有20来人  然后他们就被打跑了
依文洁琳  Lv:7 | 2014-8-22 15:02 来自手机
剑灵的阵营没设计好,要是像魔兽一样就没那么多事了
Boicary  Lv:4 | 2014-8-22 15:10
南天国很和平?原因是都是商人号,和平与发展才是南天国的主题吧!
听说你是攻 Lv.4 2014-8-22 15:13
晕死 希统提示我没有加好友的权限 等我努力2级。。。
听说你是攻 Lv.4 2014-8-22 15:12
常驻的也有很多 商人号只是少数
听说你是攻  Lv:2 | 2014-8-22 15:12
Boicary 发表于 8-22 15:10
南天国很和平?原因是都是商人号,和平与发展才是南天国的主题吧!
...

常驻的也有很多  商人号只是少数
听说你是攻  Lv:2 | 2014-8-22 15:13
Boicary 发表于 8-22 15:10
...

晕死    希统提示我没有加好友的权限  等我努力2级。。。
Boicary Lv.8 2014-8-22 15:15
你就差一点点了。
Boicary  Lv:4 | 2014-8-22 15:15
听说你是攻 发表于 8-22 15:13
晕死    希统提示我没有加好友的权限  等我努力2级。。。

你就差一点点了。
hieiyuu  Lv:1 | 2014-8-22 15:51
只能默默的@三季稻
Vamp  Lv:6 | 2014-8-22 16:18
南天国真的那么友爱么
听说你是攻 Lv.4 2014-8-22 16:45
就连新区也只是最开始正式服来的人还有点习惯 不过到现在基本已经没有打架的了 除了一些喇叭口水
听说你是攻  Lv:2 | 2014-8-22 16:45
Vamp 发表于 8-22 16:18
南天国真的那么友爱么

就连新区也只是最开始正式服来的人还有点习惯    不过到现在基本已经没有打架的了    除了一些喇叭口水