[求助] 不懂改模的我今天也想要做大死了

这个问题我之前也在一个帖子里面提问过的,但是一直没有人解答。。。撒鼻息

在下对改模什么的也不是很懂,在这个论坛也是新来的,想要学习一下,昨天一打开论坛下载的那个傻瓜式替换.exe结果被avast直接报警删除了。。。好心累,只能今天默默的重下。。。

所以在下想请教一下。。。举个栗子吧

如果我拿到一个洪门替换为潘达的文件,那是不是说,这个本来是潘达的upk文件, 是被命名成了洪门的upk名字?  到时候直接放进文件夹替换同名就ok?

即 真*潘达.upk→伪*洪门.upk ?

那如果我想要一用月光来替换潘达,是不是我查找一下 月光.upk 的代码,然后把这个真*潘达.upk 重命名为月光.upk 就好?

还是说这样其实不行呢。。。

请知道的讲解一下。。。。

0 人收藏

17 个回复

hieiyuu  Lv:1 | 2014-8-22 20:06
墨君夜 发表于 8-22 18:55
超版Kaye @Kaye  有一篇教程 [3.1-3.7][第四期]每周MOD推荐——技术专刊  你可以去她主页看看@hieiyuu  

(・∀・(・∀・(・∀・*)
在跟别人讲话的时候不小心用了这么傲娇的一个表情。。。w(゚Д゚)w

其实我是想说(๑•́ ₃•̀๑٥)这个的喂
hieiyuu  Lv:1 | 2014-8-22 15:16
悲伤的沉了。。。。
31846650  Lv:3 | 2014-8-22 18:13
撸主,其实这个原理很简单的,明白了就不难了,每种服装都是贴图文件,颜色文件和模型文件3个,互相关联,需要用文件编辑器去文件里面改数字的,不是单纯的改文件名哦
hieiyuu Lv.2 2014-8-22 20:03
嗯,我下午看到一个教程贴就是说这个方面的,感觉刚好能解决这个问题,谢谢啦
墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-22 18:55

超版Kaye @Kaye  有一篇教程 [3.1-3.7][第四期]每周MOD推荐——技术专刊  你可以去她主页看看@hieiyuu

hieiyuu Lv.2 2014-8-22 20:06
(・∀・(・∀・(・∀・*) 在跟别人讲话的时候不小心用了这么傲娇的一个表情。。。w(゚Д゚)w 其实我是想说(๑•́ ₃•̀๑٥)这个的喂
hieiyuu Lv.2 2014-8-22 20:04
谢谢啦╭(╯^╰)╮
hieiyuu  Lv:1 | 2014-8-22 20:03
31846650 发表于 8-22 18:13
撸主,其实这个原理很简单的,明白了就不难了,每种服装都是贴图文件,颜色文件和模型文件3个,互相关联, ...

嗯,我下午看到一个教程贴就是说这个方面的,感觉刚好能解决这个问题,谢谢啦
hieiyuu  Lv:1 | 2014-8-22 20:04
墨君夜 发表于 8-22 18:55

谢谢啦╭(╯^╰)╮
墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-22 20:22
hieiyuu 发表于 8-22 20:06
(・∀・(・∀・(・∀・*)
在跟别人讲话的时候不小心用了这么傲娇的一个表情。。。w(゚Д゚)w

Koii  Lv:2 | 2014-8-24 14:49
唔,,,楼上的都说完了,,,我还是推荐一个懒人用的一键换装工具吧,,,173上有的,目前2.0版本只支持单色服装和头饰的替换,但是好在有UI界面不用敲代码各种程序文件中切来切去~
hieiyuu  Lv:1 | 2014-8-25 08:50

我觉得以我的智商很适合。。。QAQ