我先来,我一般会把秦义绝叫成秦姐姐

把忽雷叫成死胖子

把花无痕叫成花小姐

你们咧???

0 人收藏

33 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2014-8-22 12:46

我们门派里都这样称呼:火炮兰叫平胸兰/秃子兰;王霸将军 叫他 王胖子;东天霸 叫他 霸叔;青魔狂徒、赤魔狂徒、敌万夫、鬼沙门 叫他们 青兄贵、赤兄贵、遛狗兄、关禁闭;潘玉凤 叫 凤姐;茱莉亚 叫 大奶妹;暴戾鱼王 叫 老鱼头;高峰 叫 软脚虾;秦义绝 叫 秦总;秋湘玉 叫 老板娘;斗战圣 叫 大师兄; 血阳猪神 叫 二师兄/八戒(白桦林的猪八戒和孙悟空不幸中枪);万魂灵妖 叫 咸猪手死胖子(它的吸星技能太猥亵!具体怎嘛用去找他打打就知道);楼杏花 叫 花花/厨娘; 酒宝 叫 小二;青狼红狼 合称 青红/SM双娇;忽雷 叫 雷哥;幽兰 叫 骚货 ;月华神、烈阳神 叫基佬二人组;炎煌 叫 大猩猩;还有大老婆、小老婆(都知道指的是谁)

依文洁琳  Lv:7 | 2014-8-22 11:50
我叫她秦MM,其他人物我叫做老板娘,关云长,小丫头,枪女,大师兄,啸哥等等,不知你们知道我说的对应的是谁不
不在地面 Lv.4 2014-8-22 11:52
关云长是哪位?
不在地面  Lv:2 | 2014-8-22 11:52
依文洁琳 发表于 8-22 11:50
我叫她秦MM,其他人物我叫做老板娘,关云长,小丫头,枪女,大师兄,啸哥等等,不知你们知道我说的对应的是 ...

关云长是哪位?
依文洁琳  Lv:7 | 2014-8-22 11:53
读作苏向阳,写作关云长
sako999  Lv:5 | 2014-8-22 12:00
hmm i donno
qpb125  Lv:5 | 2014-8-22 12:16
王力宏~力王洪玄公
小娇娘  Lv:4 | 2014-8-22 12:35
红玄攻
Vamp  Lv:6 | 2014-8-22 13:18
也就LLYY花花听的最多吧
冷情、奈何缘浅  Lv:2 | 2014-8-22 18:36
莫多古~蘑菇