[资料] 人女迷你比基尼,六种配色

终于改好了,大家踊跃评分吧这次总共有六个配色,辛苦k大了

三叶草钢扣

三叶草钢扣

橙.zip

1.54 MB, 下载次数: 119

黑.zip

1.53 MB, 下载次数: 455

黄.zip

1.54 MB, 下载次数: 55

米白.zip

1.54 MB, 下载次数: 190

天蓝.zip

1.55 MB, 下载次数: 173

紫.zip

1.56 MB, 下载次数: 170

whiteducky + 1 我吃个饭回来你就变强了

1 人收藏

74 个回复

¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-8-21 11:03
ds33728746 发表于 8-21 01:18
你不是在做那个新款的吗?旧版的话能把背后那个纹身去掉吗?还有鞋子能不能换个亮色的?黑色觉得不好看。 ...

旧的背后哪有纹身,那是泳装的外观,新的那个封包完有问题,会变黑皮不知道什么情况,暂时丢在一边(就你觉得那个土黄色好看,好多人都说红的好,不喜欢黑鞋不然换成红鞋?)
ds33728746 Lv.6 2014-8-21 12:06
你说的是这一套?原色不难看把?
qpb125  Lv:5 | 2014-8-20 11:50
前排先占个位置
ds33728746  Lv:3 | 2014-8-20 16:58
很不错啊!!这个出来估计是一定要买的。能不能再做个龙女版的迷你比基尼呢?最好是拿豹纹新款来改
gaylord250 2014-8-20 17:18
龙女的羽翼要做,所以我就不做了
夏眠  Lv:5 | 2014-8-20 17:05
期待
gaylord250  极模组 | 2014-8-20 17:18
ds33728746 发表于 8-20 16:58
很不错啊!!这个出来估计是一定要买的。能不能再做个龙女版的迷你比基尼呢?最好是拿豹纹新款来改
...

龙女的羽翼要做,所以我就不做了
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-8-20 17:32
我来评分了
gaylord250 2014-8-20 17:33
多谢

成长值: 51315

QQ好友和群QQ好友和群
gaylord250  极模组 | 2014-8-20 17:33

多谢
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-8-20 17:34
还是感觉有点略油漆桶啊。。黑的不错,紫的我看的怪怪的。。不来个白的么。。胸罩的模型不好你为什么不弄成条状
ds33728746 Lv.6 2014-8-20 18:04
话说羽翼大的龙女比基尼能不能做个原色的迷你版呢?
萌货  美图组 | 2014-8-20 17:37
- -。求不弄油漆色 !   另外无脑顶帖
gaylord250 2014-8-20 17:38
油漆我的爱
gaylord250  极模组 | 2014-8-20 17:38
萌货一枚=U=″ 发表于 8-20 17:37
- -。求不弄油漆色 !   另外无脑顶帖

油漆我的爱