[求助] 求助 向日葵头饰upk

求助 那位大神 能告诉我 向日葵头饰的upk呀
跪求
不要沉{:7_156:}

0 人收藏

12 个回复

shuxierui  Lv:1 | 2014-8-16 10:53
shuxierui 发表于 8-16 10:47
0027539 天族的骨架文件,对应时装名好像是060026。

我把骨骼文件解包后出来4个文件夹,分别是00027530-贴图,00027539-骨架,00027540-渲染(是叫渲染没错吧?)。然后还有一个00021822对应的是一个灵族的头饰贴图,看起来好像是控制颜色的。目前我就发现这么多了。

@呱呱

呱呱 Lv.4 2014-8-16 11:30
我想知道灵女的向日葵upk
呱呱 Lv.4 2014-8-16 11:27
我想知道灵女的upk =。=
shuxierui  Lv:1 | 2014-8-16 10:44

00027530.upk这个文件应该是贴图文件。我再查查其他的。
顺便标注的类型是人类男,不过我测试的时候用的是天族。

shuxierui  Lv:1 | 2014-8-16 10:47
0027539 天族的骨架文件,对应时装名好像是060026。
shuxierui Lv.2 2014-8-16 10:53
我把骨骼文件解包后出来4个文件夹,分别是00027530-贴图,00027539-骨架,00027540-渲染(是叫渲染没错吧?)。然后还有一个00021822对应的是一个灵族的头饰贴图,看起来好像是控制颜色的。目前我就发现这么多了。
呱呱  Lv:2 | 2014-8-16 11:27
shuxierui 发表于 8-16 10:53
我把骨骼文件解包后出来4个文件夹,分别是00027530-贴图,00027539-骨架,00027540-渲染(是叫渲染没错吧 ...

我想知道灵女的upk =。=
呱呱  Lv:2 | 2014-8-16 11:30
shuxierui 发表于 8-16 10:53
我把骨骼文件解包后出来4个文件夹,分别是00027530-贴图,00027539-骨架,00027540-渲染(是叫渲染没错吧 ...

我想知道灵女的向日葵upk {:7_156:}
shuxierui  Lv:1 | 2014-8-16 11:42
只找到灵族男的。估计是制作方又偷懒了。手上没有高等级的灵族女,没办法测试具体是哪个文件。你凑合着用吧。
骨架是00027541,你自己解包骨架看看其他还有哪些文件吧。
呱呱 Lv.4 2014-8-16 12:27
谢谢 大神
shuxierui  Lv:1 | 2014-8-16 11:44
还有我很奇怪,为什么用论坛下的工具搜索060026无法找到这些UPK?
呱呱 Lv.4 2014-8-16 12:36
060026 这个upk 我也么找到
呱呱  Lv:2 | 2014-8-16 12:27
shuxierui 发表于 8-16 11:42
只找到灵族男的。估计是制作方又偷懒了。手上没有高等级的灵族女,没办法测试具体是哪个文件。你凑合着用吧 ...

谢谢 大神 {:7_155:}
呱呱  Lv:2 | 2014-8-16 12:36
shuxierui 发表于 8-16 11:44
还有我很奇怪,为什么用论坛下的工具搜索060026无法找到这些UPK?

060026 这个upk 我也么找到 {:7_165:}