[资料] 「灵女」- 孽缘花,求评分 >w<

有很多不足之处
但是会一点点努力学习进步

我还没下好3D COAT
无法自己自行查看带有N图和S图的模型效果

{:7_161:}

改好了就忍不住拿出来给大家看看
待我补齐带有N图S图的模型效果图再评分吧

附件(LOGO还没打上)稍后一起补齐

「星空」
只有D图的模型效果图,如下

去掉了袖章
去掉了裤袜替换成皮肤
加了袜子
整体改色

{:7_156:}

不要吐槽我的纸片衣,待我下好3D COAT就重新放图

2014年8月16日 17:21:24更新

游戏效果图

特别感谢最最可爱の心酱帮我进游戏查看并分享经验
@   勿言。  

QQ图片20140816171533.jpg QQ图片20140816171540.jpg

QQ图片20140816171543.jpg QQ图片20140816171546.jpg

QQ图片20140816171548.jpg QQ图片20140816171550.jpg

QQ图片20140816171604.jpg QQ图片20140816171606.jpg

QQ图片20140816171601.jpg QQ图片20140816171552.jpg

D图修改
袜子替换成肤色材质
并加上白色丝袜

隐藏了袖章
整体改色

M图修改
将袜子涂成红色

以及高光S图
整个重改了一遍

最后再一次感谢 心酱,么么哒!

D图

S图

M图

压缩包内容
D图S图M图 DDS格式
孽缘花模型文件与渲染文件
贴图源文件

压缩文件超过附件大小,所以网盘请戳~
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTHqS2F 密码: 3tjd

风化 + 50 LOLI没胸 不幸福啊。。

0 人收藏

62 个回复

sadracular  Lv:1 | 2014-8-17 20:22
Yukir 发表于 8-16 19:23
感谢评分,分数低有什么地方不足点希望能够指出

猫神是这样的,来之前我是没有做过什么功课的,没有去参考过其他改模的例子,没有参照其他人的评分完全参照自己的第一感受做的评分(后附上百分比评分):
首先是整体美观度,好,看上去很不错,所以是五分(93%)
然后是外观创意,我一直认为原创才有高分,说实话你这一件实在孽缘花原有模型上的修改吧,细节上有修改,但主体是孽缘花。这个看法就跟《中华一番》中的“豆腐三重奏”一样。所以是三分。(69%)
规范的话我就不知道具体是什么,不过这里本应该是五分的,可能输错了,抱歉!(91%)
作品难度的话,跟上面第二条是一样的,你是从原有基础上进行改造,所以我不认为难度会很高。当然了,这可能是我是一个门外汉以及以极限改模的标准看你的模型所致。(67%)
最后是配色契合度,我反复看过你的模型实装的样子,但总觉得有哪里很违和,但是又说不出,况且这里也没有四点五的选项,所以只能评四分了。(89%)

以上就是我的看法以及回答了,至此保留观点。
(若我对“改模”这一件事有更深入的了解话,部分分数应该有较大波动)
看了下其他人的评分之后,我只能说就当我是一只离群的小鸟吧~

最后
祝你今后的作品越来越好!
                                                                               --by Shadow丶Yuki
Yukir Lv.10 2014-8-17 20:55
不存在门外汉与否,我也是新手,只是太过于玻璃心,过激了。 我希望,如果有什么对贴图修改建议能够提出来。 关于作品难度的这一块,老实说,改贴图没难度,耗时间心血而已。 谢谢你这么用心的评论
Yukir Lv.10 2014-8-17 20:44
剑灵无法建模,玩家只能在原有的模型基础上进行修改——不是改色就是删减东西,无法增加 其他的太长了,先回复了再看。
Yukir  Lv:5 | 2014-8-15 17:01

{:7_161:} 沙发自占

Ailisa Lv.4 2014-8-16 17:41
靠边坐=V=
mikorei  Lv:3 | 2014-8-15 20:35
妈呀!!!!!!!
绝对领域!!!!!!!终于有绝对领域了楼主棒棒棒!
个人意见领结要么也是纯黑…总觉得领结和衣服一样星空的话怪怪的…嗯个人意见~
超级好看!!楼主加油!到时候来评分wwww
Ailisa Lv.4 2014-8-16 17:43
为什么乃的头像配上这种话语让人不禁联想到痴汉..
Yukir Lv.10 2014-8-15 23:10
真懂我!!!谢谢支持XDD 领子和衣服的底色准备分别放出素色版的ww
Yukir  Lv:5 | 2014-8-15 23:10
mikorei 发表于 8-15 20:35
妈呀!!!!!!!
绝对领域!!!!!!!终于有绝对领域了楼主棒棒棒!
个人意见领结要么也是纯黑…总觉 ...

真懂我!!!谢谢支持XDD
领子和衣服的底色准备分别放出素色版的ww
{:7_162:}
susie97  极模组 | 2014-8-16 01:06
{:7_188:} 支持下。
Yukir Lv.10 2014-8-16 17:35
谢谢小红莓的支持,顺便求评分~
九文鱼  Lv:2 | 2014-8-16 13:51
支持一下,顺便……为什么那么多人都打星空的主意OTL……
Yukir Lv.10 2014-8-16 17:35
感谢支持~
Yukir  Lv:5 | 2014-8-16 17:35

{:7_161:} 谢谢小红莓的支持,顺便求评分~
Yukir  Lv:5 | 2014-8-16 17:35
九文鱼 发表于 8-16 13:51
支持一下,顺便……为什么那么多人都打星空的主意OTL……

感谢支持~
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-8-16 17:37
系统居然可以用umod 怒掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻

Yukir Lv.10 2014-8-16 17:42
感谢评分!

成长值: 51555

QQ好友和群QQ好友和群
Ailisa  Lv:2 | 2014-8-16 17:41

靠边坐=V=
Yukir Lv.10 2014-8-16 17:41
=v= 摸摸大,亲爱的来了~