[图秀] 蓝染——雪原上的少女

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
补丁是@我这个坑货。 大神的空之灵,感谢原作者分享{:7_155:}

切勿沉幻梦 亦勿常作悲
                                     月光明如水 为我照心间
                                     花色舞似灼 代我指前路
                                     累累成罪曲 盈盈满心胸
                                     垂手入流水 将心付长河
                                     且将思作语 随波成蓝色

0 人收藏

43 个回复

39805115  Lv:2 | 2014-8-14 20:54
゛魑魅魍魉つ. 发表于 8-14 12:45
谢谢\(~▽~)/其实我也觉得有点像冰雪奇缘

no!!!!!no!!!!!     求 楼主  私自分享下   我技术太差了{:7_184:}{:7_184:}  这是我活下去唯一的 动力啊
珊瑚  Lv:4 | 2014-8-13 22:28
发现一个同好!我也觉得空之灵很适合雪原所以也照了一组OTZ貌似撞题材了QAQ
゛魑魅魍魉つ. Lv.8 2014-8-14 12:42
我看过你的帖子,图片和女儿都很漂亮,感觉这件衣服和雪原都比较偏蓝色
clef4ever  Lv:2 | 2014-8-14 00:15
这个女孩有点灵异的感觉呀。
静水流深  美图组 | 2014-8-14 08:38
很漂亮~~我来支持啦~~~·
39805115  Lv:2 | 2014-8-14 10:09
很棒  lz 分享下数据如何
゛魑魅魍魉つ. Lv.8 2014-8-14 12:42
不好意思啊,数据是自用的,不打算分享
我这个坑货。  极模组 | 2014-8-14 12:16
前来支持持~~~
我同学看了说,这衣服有点冰雪奇缘的风格呢。{:7_189:}
゛魑魅魍魉つ. Lv.8 2014-8-14 12:45
゛魑魅魍魉つ.  Lv:4 | 2014-8-14 12:42
珊瑚 发表于 8-13 22:28
发现一个同好!我也觉得空之灵很适合雪原所以也照了一组OTZ貌似撞题材了QAQ
...

我看过你的帖子,图片和女儿都很漂亮,感觉这件衣服和雪原都比较偏蓝色<( ̄︶ ̄)>
゛魑魅魍魉つ.  Lv:4 | 2014-8-14 12:42
39805115 发表于 8-14 10:09
很棒  lz 分享下数据如何

不好意思啊,数据是自用的,不打算分享
゛魑魅魍魉つ.  Lv:4 | 2014-8-14 12:45
我这个坑货。 发表于 8-14 12:16
前来支持持~~~
我同学看了说,这衣服有点冰雪奇缘的风格呢。

39805115 Lv.4 2014-8-14 20:54
no!!!!!no!!!!! 求 楼主 私自分享下 我技术太差了 这是我活下去唯一的 动力啊
jianling3176  Lv:3 | 2014-8-14 14:53
顶一下