注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

這裡是新人珊瑚,在看到@我这个坑货。 大大的極模http://www.cc8.cc/thread-195099-1-1.html之後感覺很適合新開白青的場景,然後就厚顏要來授權拍照了:-D

關於BGM的話因為選了很久還是覺得俞家村的比較適合【其實是你聽的歌太少了】所以有點穿越感什麼的請各位諒解!

P圖技術捉雞啊我才不會說我是美圖秀秀和PS雙開的哼╭(╯^╰)╮

劇情各種生搬硬套請各位諒解QAQ主要還是希望拍一套女兒的美圖!

各位還是求CB啦啦啦也希望大家能喜歡這個系列的作品~今天先放part 1,少女與猝不及防的離別

雪原少女的哀歌

-----FOR THIS ELEGY

'a mournful song'

“這裡是……哪裡?”
陌生的雪原和陌生的氣息。

少女充滿了好奇,她並不知道等待著她的會是什麼,只是一廂情願的相信著自己的好運氣,相信這一次也會和平常一樣,有驚無險的逃脫。

“對了!到處看看也好!能找到休息的地方就更好了!”

少女與貓,在雪原的上空徘徊,如同形單影隻的鳥兒,找不到降落的空地。

影影綽綽間,少女看到了不祥的黑影,“快逃!!”玩樂的心情一掃而空,少女沒命的狂奔,甚至不知道自己將最重要的同伴留在了身後。

“rider的話……沒問題的吧。”

是啊,應該沒問題的。

被擊中的少女看不見rider熟悉的影子,跪倒在地時才發現渺小的自己所能及的,不過是眼見那一縷黑色的毛髮。

“啊……啊。”

0 人收藏

46 个回复

415485438  Lv:2 | 2014-8-15 04:51
{:7_150:}捏的好漂亮

妹纸,我请教您一个问题。 您看那边三位女士各买了一根香蕉,三人 三种吃法, 舔着吃,咬着吃,含着吃,您认为哪位已 结婚?” 妹纸想了想,红着脸回复:“应该是含着吃 的那位。” “不对,是左手无名指戴着戒指那位,不过 我喜欢您的思路”。
珊瑚 Lv.8 2014-8-15 21:45
謝謝支持喲!以及小尾巴好評嗯……
珊瑚  Lv:4 | 2014-8-12 22:49
還有因為是第一次發帖不太清楚怎麼插入音樂QAQ求大神指教然後我再來編輯帖子!
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-8-12 23:10
图片不错呢~
继续加油哦~
期待更多作品~{:7_158:}
珊瑚 Lv.8 2014-8-12 23:21
非常感謝QVQ話說怎麼在裡面插入音樂啊求解QAQ
珊瑚  Lv:4 | 2014-8-12 23:21
丶小灵酱.๓ 发表于 8-12 23:10
图片不错呢~
继续加油哦~
期待更多作品~

丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-8-13 01:16
唔~推荐你上虾米网~ 去选歌,然后做个播放器~ 会有链接的~ 然后点视频~输入链接就好了哦~
珊瑚  Lv:4 | 2014-8-12 23:34
新人發帖求人氣QAQ只能人工置頂了嗎……
半岛弥音  Lv:6 | 2014-8-13 00:31
蛮好的,音乐一般都是虾米的
珊瑚 Lv.8 2014-8-13 21:11
非常感谢支持~音乐也已经弄好了!
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-8-13 01:16
珊瑚 发表于 8-12 23:21

唔~推荐你上虾米网~
去选歌,然后做个播放器~
会有链接的~
然后点视频~输入链接就好了哦~
珊瑚 Lv.8 2014-8-13 21:16
音樂已經弄好了!非常感謝
我这个坑货。  极模组 | 2014-8-13 15:30
美哭惹。
图片 的质量好高。
我开全特效的话。。截出来的图是糊的不造为什么。
珊瑚 Lv.8 2014-8-13 21:17
我其實五檔也沒有開全,後期很多啦……糊的話看是不是渲染的問題?
zhaodageqbb  Lv:2 | 2014-8-13 16:51
很美的少女哎
珊瑚 Lv.8 2014-8-13 21:19
喜歡的話就好~還有後面兩個章節也會在以後放出來還請多多支持!
Pvt_Miller  Lv:2 | 2014-8-13 19:42
很用心的帖子啊~!支持一下
珊瑚 Lv.8 2014-8-13 21:23
wwwww喜歡就好~也希望以後可以多多支持!