维护时间(韩国)
05:30~09:00
维护时间(天朝)
04:30~08:00

主要内容

【活动】
1.爱莉西丝新三职1转相关活动(8月13日~8月21日维护前)
2.爱莉西丝新三职2转前置活动(8月13日~8月21日维护前)

商城

【上架物品】
1.傀儡人偶(마리오네트)宠物组合包看是贩售
-贩售时间:8月13日~8月21日维护前

2.全新水晶雕刻饰品3种开始贩售
-贩售时间:8月13日~8月28日维护前

3.爱莉西丝专属:弧光恶魔(엘리시스 아크데빌)融冰机开始贩售
-贩售时间:8月13日~9月25日维护前

【下架物品】
狐狸音(期限制)贩售结束

改善&修正

【系统】
匹配副本踢人系统调整

【角色】
1.剑鞘骑士的剑盾()实际持续时间与技能说明不符,能维持15秒以上的问题修正
2.雷霆战将的无限混乱 - 恐惧()的追加攻击效果会连续触发死神称号的问题修正
3.修罗的精气吸收()使用时遇到台阶落下会强制取消的问题修正
4.

【副本/原野】
1.在野外坐下状态时输入「/서기」后,休息BUFF不会被解除的问题修正
2.在副本中MM使用了HA后,即使玩家中途脱离HA召唤物仍然会继续存在的问题修正
3.卡鲁拜奇岩地带(7-2)「极难/매우 어려움」难度下,LP在对STAGE2后方特定位置的怪物发动锁4(使用粒子弹)启动纳斯德装甲连段会被瞬移到背景然后无法出来的问题修正
4.副本队伍角色列表会出现7个玩家的问题修正(实际只有4人,显示BUG)
5.MM在副本使用HA后,STAGE里的小图即使怪物全灭了也无法clear的问题修正

【道具】
1.例行维护每周删除Class point
2.箱子道具使用右键打开后,选择是否打开的菜单无法使用键盘来选择的问题修正
3.祝福、大祝福徽章在野外购买后无法立刻产生效果的问题修正
4.在城里使用/어이、/시유会变化表情的动作发动中切换脸部外观后,表情会变不回来的问题修正

【召唤兽】
1.乘坐坐骑的状态下进入黑暗之门时,入场后是无坐骑状态,可技能栏却还是坐骑的技能的问题修正
2.特定宠物(独角兽/迷你贝尔德/塔纳托)不会向본드래곤(这整句实在无法理解……)发动攻击的问题修正
3.坐骑乘坐状态下在副本触发黑暗之门时,收起坐骑选择退出离开副本后依然是坐骑乘坐状态,并无法收起的问题修正
4.古代噗鲁和纳斯德蝎子的攻击会被反射的问题修正

【任务】
主线任务:行踪不明的骑士团员种的错字修正

【其他】
1.FULL的频道连接时的窗口改善
2.药品栏里有大量怪物卡片时,训练所的怪物列表最下面的卡无法确认的问题修正
3.「어둠의 문」的0ED价格饰品调整为无法分解
4.黑暗之门通过后,即使道具栏里仍然有空位,依然会弹出道具栏空间不足的窗口信息的问题修正
5.画面锁定,一定时间后会发生runtime error的问题修正

0 人收藏

32 个回复

夜刀神十香  Lv:3 | 2014-8-13 00:26
菲特泰斯特罗莎 发表于 8-12 22:59
我在想等国服出了那天我就去买_(:з」∠)_我准备把我儿子卖了来买

罪恶的人贩子窝要举报你QAQ!然后拿赏金去买~!
菲特泰斯特罗莎  Lv:2 | 2014-8-12 20:27
姐姐恶魔像十香是我的错觉吗o(╯□╰)o
无限混乱又被削了啊...
athrunzala111 Lv.6 2014-8-13 22:21
坑钱的游戏不玩了,唉
夜刀神十香 Lv.6 2014-8-12 22:34
艾姐弧光恶魔像我应该不是你的错觉……
我只是个id  禁止发言 | 2014-8-12 21:14
夜刀神十香  Lv:3 | 2014-8-12 22:34
菲特泰斯特罗莎 发表于 8-12 20:27
姐姐恶魔像十香是我的错觉吗o(╯□╰)o
无限混乱又被削了啊...

菲特泰斯特罗莎 Lv.4 2014-8-12 22:59
我在想等国服出了那天我就去买_(:з」∠)_我准备把我儿子卖了来买
MinMinNiem  Lv:3 | 2014-8-12 22:36
人偶好萌,买买买,不买还是人?
菲特泰斯特罗莎  Lv:2 | 2014-8-12 22:59
夜刀神十香 发表于 8-12 22:34

夜刀神十香 Lv.6 2014-8-13 00:26
罪恶的人贩子窝要举报你QAQ!然后拿赏金去买~!
白猫  Lv:4 | 2014-8-12 23:42
这设计的和未来战士一样0.0
xuechun2349  Lv:3 | 2014-8-13 09:37
灰常好
夏眠  Lv:5 | 2014-8-13 10:22
好吧啊