[疑问] 大家 觉得 天谕 怎么样

感觉 天谕 的 无缝大地图  和 独创的  飞行  翅膀 很是 吸引 人啊  主要是 可以在空中  任意 翱翔  不用担心 空气墙了   强烈推荐给 风景党
0 人收藏

8 个回复

babyterry4  Lv:8 | 2014-8-8 21:08
画面上中上水准,相比龙剑而言,网易这次有诚意的多,风景等做的都还行,但是如果和现在类似天刀或者FF14这类比还是差了点,虽然类型不一样,但是基本画面质量上还是可以比较出。
战斗方面继承了国产一贯的生硬,不少地方会显得动作生硬不连贯,打击感方面也不怎么强,当然,这可以说是整个国产的通病,目前无解。然后翅膀的飞行战斗目前没开,不过在开发中,可以期待一下。
人物方面真的没话说,丑就一个字。网易在人设上真心要找点好的美工了,实在不能忍,特别是NPC,有些能吓哭小孩了。
音乐一般,很一般,网易明显没太重视。
PVP还是可以的,也有创意,就是红名惩罚太低,大帮可以守点,小帮散人甚至会面对没一个好的练级点的情况。
整体方面感觉上,网易还是和龙剑一样,融入了很多剑灵元素,包括某些姿势等,不过游戏的话,还是值得一玩的。
红尘不红  Lv:5 | 2014-8-9 15:53
唔 好 高端 我 就是觉得可以 飞 很爽 就想玩
lz5540  Lv:1 | 2014-8-13 01:00
唔 好 高端 我 就是觉得可以 飞 很爽 就想玩
qpb125  Lv:5 | 2014-8-15 21:50
好像不错 下个玩玩
依文洁琳  Lv:7 | 2014-8-23 06:50
那翅膀,像一个滑翔机一样~
czh  Lv:1 | 2015-1-24 16:34
感觉很不错啊  想玩  呃呃  想玩
panzer3827945  Lv:1 | 2015-1-30 18:14
不知道沒玩過好玩嗎????????????
ynfe  Lv:1 | 2015-1-31 07:16
看了介绍  500人的战场