[资料] 灵女-空之灵(渡劫教镂空网纱改色)

0.0

0.0

0.0

前几天看到了渡劫教的高级衣服脑洞大开。

于是做成了这个样子。

有没有一丝   精灵的赶脚呢~~

DMNS图全部都有修改。

这个衣服的 袖子并不是对称的。   

一个有暗纹一个没有。

于是我做成了 双色的,使之看起来比较有奇幻风。

用的是接近大自然的 天空蓝粉系花儿的配色。

主要的 服装裁片 都是 用的渐变处理

披风做成了镂空雕花,袖口的花朵也是,还有前襟  。

做这个实在费了不少精力~

也希望自己的 努力能得到大家的认可。

有建议也请一定要提出来~~

披风的颜色也是渐变处理。

袖口的花瓣和 胸前的 衣襟都是 镂空钩花。

衣襟上有粉色的花纹。

下摆处加了  粉色花纹。

空之灵.part1.rar (2 MB, 下载次数: 79)
1 人收藏

18 个回复

我这个坑货。  极模组 | 2014-8-6 20:55
萌货一枚=U=″ 发表于 8-6 20:53
超级美腻! 顶起快出!  这是除了suil  第一个有镂花的作品~

{:7_153:}本来我是打算做成网纱的。结果做出来看起来像   蜂巢。。。。
然后看了 SUIL大大的。于素  脑洞大开做成了 镂花的。
萌货 2014-8-6 20:56
网纱的确难搞!
缠流子  Lv:4 | 2014-8-6 20:46
沙发?~
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-8-6 20:46
{:7_158:}还真的叫空之灵啊~赞

gaylord250  极模组 | 2014-8-6 20:47
好可爱的衣服啊
PS:在我心中你一直是条汉子
我这个坑货。 2014-8-6 20:48
没关系~你认为我是人妖都可以~~
smilefeia  Lv:2 | 2014-8-6 20:48
非常漂亮的配色。赞赞赞!满分{:7_155:}
灯守墓一梦  极模组 | 2014-8-6 20:48
恩恩不错,想到了。能不能把淡蓝色的下摆做出淡淡火焰的感觉,
我这个坑货。 2014-8-6 20:49
蓝色火焰? 不太知道那个怎么画。。
我这个坑货。  极模组 | 2014-8-6 20:48
gaylord250 发表于 8-6 20:47
好可爱的衣服啊
PS:在我心中你一直是条汉子

{:7_170:}
没关系~你认为我是人妖都可以~~
我这个坑货。  极模组 | 2014-8-6 20:49
灯守墓一梦 发表于 8-6 20:48
恩恩不错,想到了。能不能把淡蓝色的下摆做出淡淡火焰的感觉,

{:7_151:}   蓝色火焰?
不太知道那个怎么画。。
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-8-6 20:51
{:7_189:}很不错,来个粉色估计很不错啦。!!

成长值: 57925

QQ好友和群QQ好友和群
萌货  美图组 | 2014-8-6 20:53
超级美腻! 顶起快出!  这是除了suil  第一个有镂花的作品~
我这个坑货。 2014-8-6 20:55
本来我是打算做成网纱的。结果做出来看起来像 蜂巢。。。。 然后看了 SUIL大大的。于素 脑洞大开做成了 镂花的。